Мин Хи Джин обвиняют в использовании родителей участниц NewJeans перед аудитом HYBE

19
2084
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Мин Хи Джин

Согласно сообщениям от 21 мая, появились доказательства того, что генеральный директор ADOR Мин Хи Джин собиралась использовать родителей участниц NewJeans еще до того, как HYBE начали аудит.

Сообщается, что Мин Хи Джин беседовала с главой подразделения ADOR за день до того, как 30 марта родители участниц NewJeans отправили письмо с жалобой.

Смотрите также: [theqoo] К-нетизены раскрыли переписку Мин Хи Джин, в которой обсуждалось расторжение контрактов NewJeans с HYBE еще до споров о плагиате ILLIT

В ходе разговора генеральный директор Мин Хи Джин выразила намерение активно использовать родителей NewJeans, так как это не нарушает акционерное соглашение. Она заявила: «Это написано с точки зрения матерей? Нам следует учитывать тон речи». Она также предложила: «Мы можем активно использовать тот факт, что матери не подписывали контракты с HYBE. Есть ли какие-либо положения, против которых стоит возражать?»

Более того, 20 апреля, за два дня до того, как HYBE инициировали проверку ADOR, планировалось атаковать материнскую компанию HYBE. Было сказано: «Мамы будут теми, кто подаст жалобы в Комиссию по справедливой торговле. Будет неправильно, если дочерняя компания подаст жалобу. Лучше, если мамы будут критиковать. Тот факт, что матери сами подали жалобы, докажет невиновность. Если дочерняя компания подаст жалобу, могут быть предъявлены обвинения в причинении вреда компании».

Ранее, во время слушаний в суде 17 мая, HYBE утверждали: «Генеральный директор Мин Хи Джин проинструктировала, что если она или ADOR поднимет вопросы, это будет нарушением соглашения акционеров, поэтому родители участниц NewJeans должны первыми выразить свое недовольство. Она лишь использовала NewJeans и их родителей в своих целях».

В ответ сторона генерального директора Мин Хи Джин опровергла это заявление: «Это неправда, что родители NewJeans следовали инструкциям генерального директора Мин. Их призвали выразить свой гнев по поводу нарушений HYBE, и они по своей воле написали письмо с жалобой в ADOR».

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, посвящаю свободное время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru
Новости YesAsia.ru на Google News