BBC принесли извинения KBS за серьёзную ошибку в документальном фильме «Burning Sun»

17
3212
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
BBC принесли извинения KBS за серьёзную ошибку в документальном фильме «Burning Sun»

BBC принесли извинения KBS за серьёзную ошибку, которая была допущена в документальном фильме «Burning Sun».

22 мая BBC официально извинились и внесли корректировки в свой документальный фильм «Burning Sun» после того, как были обнаружены ошибки, касающиеся корейского телеканала KBS. Согласно заявлению KBS, BBC признали ошибку, принесли официальные извинения и удалили проблемный контент из фильма, а также обнародовали исправления на своих платформах.

Смотрите также: KBS планируют принять юридические меры против BBC из-за документального фильма «Burning Sun»

Как сообщается, BBC сказали: «Мы искренне извиняемся перед KBS. Этот инцидент был ошибкой, вызванной непреднамеренным недопониманием». Кроме того, KBS заявили: «Мы хотели бы прояснить, что это была ошибка BBC, а не журналиста, который давал интервью».

Ранее KBS выпустили заявление через своих юристов, отрицая обвинения в том, что канал оказывал давление на жертв незаконных видео, снятых Чон Джунёном, склоняя их отозвать иски против него. Юристы KBS сообщили: «Журналист, который появился в документальном фильме BBC «Burning Sun», утверждал, что адвокаты KBS связывались с жертвами Чон Джунёна и оказывали на них давление. Эти утверждения ложны и не имеют оснований. Когда жертвы рассказали, что они были напуганы после предупреждения адвоката о юридических последствиях, с которыми они могли бы столкнутся, если бы доказательств было недостаточно, BBC сообщили, что адвокаты KBS связывались с жертвами, но мы хотели бы прояснить, что те адвокаты были представителями жертв».

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News