Гу Гё Хван и Ли Джэ Хун начинают напряженную погоню в фильме «Побег»

1
514
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Гу Гё Хван и Ли Джэ Хун начинают напряженную погоню в фильме «Побег»

Фильм «Побег» выпустил видео-тизер и постеры с Ли Джэ Хуном и Гу Гё Хваном.

Фильм «Побег» расскажет историю о северокорейском солдате Гю Наме (Ли Джэ Хун), мечтающем о новой жизни по другую сторону границы, и офицере службы безопасности Хён Сане (Гу Гё Хван), который пытается предотвратить побег Гю Нама. Режиссёром фильма стал Ли Джон Пиль.

Смотрите также: Ли Джэ Хун бежит от преследования Гу Гё Хваном в новом фильме “Побег”

На опубликованных плакатах запечатлены сбегающий Гю Нам и преследующий его с пистолетом Хён Сан. Их выражения лиц вызывают интерес: какие истории стоят за героями и каковы цели побега и погони.

Гу Гё Хван и Ли Джэ Хун начинают напряженную погоню в фильме «Побег»
Гу Гё Хван и Ли Джэ Хун начинают напряженную погоню в фильме «Побег»

В видео-тизере показано, как Гю Нам планирует побег таким образом, чтобы никто об этом не узнал. Дон Хёк (Хон Са Бин) мечтает сбежать вместе с ним и, когда им выпадает счастливый шанс, оба незамедлительно бегут сквозь кусты по темноте к краю скалы. Но Хён Сан преследует их. В видео также показано необычное появление Сон Кана.

Хён Сан спрашивает: «Вы полагаете, что Юг будет раем? На земле нет рая». Но Гю Нам твердо заявляет ему: «Я сам выбираю свой путь». Конфликт ценностей и напряженная конфронтация между мужчинами – всё это вызывает предвкушение захватывающей истории о погоне.

Посмотреть полный тизер можно ниже:

Премьера фильма «Побег» состоится 3 июля.

Romashka © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Татьяна, также известная как Romashka, начинающий автор. Увлекаюсь писательством, танцами, музыкой, языками и азиатской культурой, особенно корейской и китайской.
Новости YesAsia.ru на Google News