7 романтических японских дорам, которые скрасят ваши дни на самоизоляции

14
28344

Если вы исчерпали свой список корейских и китайских дорам, обратите свой взгляд на японские, которые могут предложить уникальные, освежающие и причудливые истории.

Смотрите также: HA:TFELT открыла канал на YouTube

«Кофе и ваниль» (2019 год)

Шираги Риса (Фукухара Харука) — наивная студентка университета, которая не подозревает о своей красоте и популярности. Многие мужчины влюбляются в нее, но она и понятия об этом не имеет. Риса ни к кому не испытывала романтических чувств, пока не встретила в кафе идеального джентльмена по имени Фуками Хирото (Сакурада Дори). Между ними возникают отношения, но поскольку Риса проводит все больше времени с Хирото, она понимает, что он скрывает некоторые секреты, которые она боится раскрыть.

Главная парочка дорамы демонстрирует удивительную химию и горячую страсть. Дорама заставляет задуматься, является ли эта парочка персонажей такой же идеальной, как кофе и ваниль, или же это рецепт катастрофы.

«Любовь длиною в вечность» (2020 год)

Нанасе Сакура (Камишираиши Моне) – неуклюжая, но добросердечная девушка, которая по уши влюблена в Каири Тендо (Сато Такеру), эффектного доктора, который стал холодным и безразличным к любым личным отношениям. Сакура поступила в хороший университет, стала медсестрой и начала работать в престижной больнице, в которой работает и Тендо. Однако ее проблемы только начинаются, ведь она должна растопить сердце Тендо, которого называют «дьяволом» на работе из-за его перфекционизма и сильной личности.

В дораме присутствует много трогательных историй не только о главной парочке, но и о пациентах, о которых они заботятся и которые борются со своими трудностями. В дораме можно увидеть другую сторону Сато Такеру, который часто изображает загадочных и драматических персонажей. Здесь он заставляет сердца зрителей биться своей неожиданной нежностью, в то время как Камишираиши Моне добавляет в свою роль нотку юной наивности и бойцовского духа.

«Эй, учитель, вы разве не знаете?» (2019 год)

Ханаи Ао (Баба Фумика) — популярная художница манги, которая так предана своей работе, что у нее нет времени на отношения, и она не чувствует в этом необходимости. Она даже забывает следить за своей внешностью, так как работает дома днем и ночью. Внезапно она чувствует необходимость подстричься в салоне, где встречает красивого и востребованного парикмахера Кидо Ричи (Акасо Эйдзи), который, несмотря на ее внешность, видит в ней красавицу.

Ао и Эйдзи начинают встречаться, но у них возникает проблема. Ао слишком любит свою работу, поэтому она часто вне пределов досягаемости днями, а иногда даже в течение месяца. Ричи нравится ее увлеченность своей работой, и он не является тем типом парня, который навязывается. Но что если знаменитая и красивая звезда заинтересуется ее мужчиной? Она выберет свою работу или свое сердце? Это действительно милая дорама с короткой, но быстро развивающейся историей, которая не даст заскучать.

«Этот парень — самая большая ошибка в моей жизни» (2020 год)

Сато Юи (Мацуи Айри) — временный работник фармацевтической компании, которая является почти сотрудницей-невидимкой, пока не встречает Амаги Кёити (Мокомити Хаями). Она резко разговаривает с ним, не зная, кто он такой, а на следующий день понимает, что Кёити является генеральным директором ее компании. Но это не пугает ее, и она смело говорит ему все, что думает о нем. Кёити, понимая, что она непохожа на любого другого сотрудника, который всегда соглашается с ним, делает Юи странное предложение и просит ее обращаться с ним как со своим рабом. Это динамичная и веселая дорама, которая задает вопрос: «Кто настоящий босс в этих отношениях?»

«Я дарю тебе свою первую любовь» (2019 год)

Маю (Сакураи Хинако) и Такума (Номура Шухей) – неразлучные друзья детства. Они знают, что Такума умрет из-за своего слабого сердца до того, как ему исполнится 20 лет, но Маю по-прежнему остается верной ему, несмотря на это. Такума пытается оттолкнуть Маю и позволить ей жить без него, но судьба всегда сводит их вместе. Это душераздирающая история, которая заставит зрителей проливать слезы.

«Парфайт Тик!» (2018)

Фуко (Такахаши Хикару) — жизнерадостная девушка, которая живет обычной школьной жизнью до тех пор, пока двое кузенов – Дайя (Накао Масаки) и Ити (Хаяши Юичиро) – не переедут в квартиру наверху. Фуко знакомится с кузенами и обнаруживает, что они являются полными противоположностями друг друга. У одного из них яркая и позитивная личность, а у другого более серьезный и загадочный характер. Они заводят необычную дружбу, и постепенно она влюбляется в одного из них. Но передумает ли Фуко и выберет потом другого? Это типичная история сёдзё-манги, в которой и зрителям трудно определиться с тем, какого крутого парня поддержать.

«Небеса? Ресторан с великолепной кухней» (2019 год)

Считаете ли вы, что еда – это жизнь, и предпочитаете ли, чтобы красавчики подавали вам ее? Тогда эта дорама для вас. Ига Кан (Фукуши Сота) работает в семейном ресторане, но его холодный и прямолинейный характер делает его худшим работником. Куросу Канако (Ишихара Сатоми) видит в нем потенциал и нанимает его в свой французский ресторан, который она планирует открыть. Звучит как хорошая возможность, в чем же подвох? Когда Ига Кан и другие мужчины-работники (шеф-повар, парикмахер и сомелье) приезжают к ресторану, то понимают, что он располагается на кладбище.

Главную роль в этой дораме играет знаменитая красавица Ишихара Сатоми, за которой всегда приятно наблюдать. Ее эксцентричная роль плюс история работников, которые оказываются не в своей тарелке, вызовут у зрителей смех, а также желание, чтобы этот странный ресторан добился успеха.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях