Ли Джон Ын и Чон Ынджи путают Чхве Джин Хёка в новом ромкоме

3
708
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Ли Джон Ын и Чон Ынджи путают Чхве Джин Хёка в новом ромкоме

Новая дорама с Ли Джон Ын и Чон Ынджи «Она разная днём и ночью» (также «Мисс ночь и день») представила трепетные кадры с зонтиками.

Романтическая комедия «Она разная днём и ночью» расскажет историю о молодой девушке, внезапно оказавшейся запертой в теле 50-летней женщины, и о высококвалифицированном прокуроре, у которого она работает. Режиссером дорамы является Ли Хён Мин, известный проектами «Силачка До Бон Сун» и «Прости, что люблю тебя».

Ли Ми Джин (Чон Ынджи) – 20-летняя девушка, ищущая работу. С восходом солнца она превращается в 50-летнюю женщину. Воспользовавшись таким шансом, она подает заявку на должность старшего стажёра под именем Им Сун (Ли Джон Ын). Ей удаётся получить работу, о которой она могла только мечтать, и теперь она помощница у прокурора-трудоголика Ге Джи Уна (Чхве Джин Хёк).

Смотрите также: Ли Джон Ын и Чон Ынджи рассказали, как им удалось воплотить одного и того же персонажа в новой дораме

На новых кадрах запечатлены необычные отношения между Ли Ми Джин, днями работающей стажёром под именем Им Сун, и её начальником Ге Джи Уном. На фотографиях показана одна и та же сцена между двумя людьми, но с разной внешностью. Ге Джи Ун не знает о загадочной особенности Ли Ми Джин, и это интригует: как девушка будет вести двойную жизнь, не раскрыв при этом себя.

Ли Джон Ын и Чон Ынджи путают Чхве Джин Хёка в новом ромкоме
Ли Джон Ын и Чон Ынджи путают Чхве Джин Хёка в новом ромкоме

Премьера дорамы «Она разная днём и ночью» состоится 15 июня в 22:30 по корейскому времени.

Romashka © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News