Гон Ю и Ли Чон Сок блестяще сыграли эпизодические роли в фильмах «Страна чудес» и «Сюжет» соответственно

2
2261
Гон Ю и Ли Чон Сок блестяще сыграли эпизодические роли в фильмах «Страна чудес» и «Сюжет» соответственно

Оба актёра продемонстрировали исключительную химию со своими коллегами по съёмочной площадке – Тан Вэй и Кан Дон Воном, успешно создавая мощную синергию на экране.

Гон Ю играет роль Сон Джуна в фильме «Страна чудес», который с момента своего выхода 5-го числа удерживает первое место в прокате. Он играет персонажа, который следит за ИИ-людьми, восстановленными после смерти, в мире ИИ «Страна чудес». В этом виртуальном мире Сон Джун взаимодействует с ИИ-существами, не подозревающими об их истинной природе, и общается с реальными архитекторами Страны чудес. Его взаимодействие, особенно с Бай Ли (которую играет Тан Вэй), которая восстановила себя в качестве ИИ для своей дочери, очаровывает зрителей, пробуждая их воображение о загадочных отношениях персонажей. Это привело к различным предположениям среди зрителей об их связи.

Гон Ю и Ли Чон Сок блестяще сыграли эпизодические роли в фильмах «Страна чудес» и «Сюжет» соответственно

Режиссёр Ким Тэ Ён, создавший образ Сон Джуна, вдохновлённый Гон Ю, сказал: «Роль управления ИИ, будучи иногда другом, требовала сочетания холодности и теплоты, и никто не мог справиться с этим лучше, чем Гон Ю. Он обладает теплотой, нежностью и романтическим напряжением». Тан Вэй также выразила удовлетворение их экранной химией, заявив: «Я хотела бы изучить полноценный роман с ним».

Ли Чон Сок, который появился в фильме «Сюжет», выпущенном 29 числа прошлого месяца, изображает тёплую мужскую дружбу с Кан Дон Воном. Его персонаж, Джак Нун, является старым коллегой и почти младшим братом Ён Иля (которого играет Кан Дон Вон), киллера, который инсценирует убийства как несчастные случаи. В отличие от холодного перфекциониста Ён Иля, Джак Нун — деликатный и мягкий персонаж, демонстрирующий контрастное обаяние, которое привлекает внимание.

Смотрите также: Гон Ю и Кан Дон Вон связаны семейными узами

Режиссёр Ли Ё Соп описал уникальную химию между двумя актёрами как «встречу чёрной красоты и белой красоты». Он объяснил: «Я искал «белую» противоположность «чёрному» Кан Дон Вона, и Ли Чон Сок идеально подошёл. Резкий контраст между двумя актёрами добавил фильму особый оттенок».

TanyuShik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, SaYeS! Меня зовут Татьяна. Я увлекаюсь азиатской культурой, особенно Кореей, уже более 10 лет. Обожаю смотреть дорамы, слушать k-pop и открывать для себя новые таланты. На YesAsia я буду делиться новостями, рейтингами, публикациями из соцсетей и всем интересным из мира k-pop и дорам.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!