Сон Джун Ки исполнит камео в новом ромкоме Netflix с Хан Хё Джу и Огури Шуном

2
3468
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Сон Джун Ки исполнит камео в новом ромкоме Netflix с Хан Хё Джу и Огури Шуном

Сон Джун Ки исполнит камео в новой романтической комедии Netflix «Анонимные романтики» (буквальный перевод)!

12 июня стало известно, что Сон Джун Ки недавно завершил съёмки для дорамы «Анонимные романтики» в Японии.

В ответ на данные сообщения агентство Сон Джун Ки, HighZium Studio, подтвердило: «Сон Джун Ки исполнит специальное камео в японской дораме Netflix «Анонимные романтики», в которой снимаются Хан Хё Джу и Огури Шун».

Смотрите также: Между Хан Хё Джу и Огури Шуном расцветает роман на фоне общей любви к шоколаду в новом ромкоме Netflix

Основанная на одноимённом французском фильме, дорама «Анонимные романтики» расскажет романтическую историю о шоколатье, которая страдает от социальной тревожности, устроившись на работу в небольшой магазин шоколада. Над этой дорамой работает режиссёр Цукикава Сё, известный фильмом «Я хочу съесть твою поджелудочную».

Хан Хё Джу исполнит роль Ли Ханы, блестящей шоколатье, скрывающей свою личность из-за страха социальных взаимодействий. Огури Шун сыграет Фудзивара Сосукэ, нового владельца популярного магазина шоколада с травмирующим прошлым.

В настоящее время съёмки дорамы «Анонимные романтики» проходят в Японии, и премьера запланирована на 2025 год.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News