Люди выстраиваются в очередь, чтобы попробовать суп Ли Со Джина в новом тизере шоу «Jinny’s Kitchen 2»

0
946
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Jinny's Kitchen

В новом тизере шоу «Jinny’s Kitchen» команда отправилась в Исландию, чтобы дать местным жителям попробовать гомтан (корейский суп из говяжьего бульона).

В недавно опубликованном видео-тизере предстоящей развлекательной программы tvN участники Пак Со Джун, Чон Ю Ми, Чхве У Шик и Го Мин Ши сталкиваются с одним сюрпризом за другим. Сначала они были шокированы холодной погодой в Исландии. Затем они не могли поверить своим глазам, когда местные жители начали выстраиваться в очередь по всей улице, чтобы попробовать гомтан Ли Со Джина!

Смотрите также: Ли Со Джин перевоплотится в бандита для роли в дораме «Я, гангстер, стал старшеклассником»

Шоу «Jinny’s Kitchen» расскажет о приключениях очаровательных участников каста и съемочной группы, открывающих корейский ресторанчик в чужой стране. Премьера второго сезона развлекательного шоу состоится 28 июня в 20:40 по корейскому времени.

Посмотрите новый тизер ниже:

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, посвящаю свободное время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!