Душа Ли Со Джина случайно попадает в тело Юн Чан Ёна в дораме “Я, гангстер, стал старшеклассником”

3
808
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Душа Ли Со Джина случайно попадает в тело Юн Чан Ёна в дораме "Я, гангстер, стал старшеклассником"

Фэнтези-дорама “Я, гангстер, стал старшеклассником” поделилась новым тизером.

Фэнтези-дорама “Я, гангстер, стал старшеклассником” расскажет историю гангстера, чья душа внезапно попала в девятнадцатилетнего старшеклассника-изгоя. Он намеревался поступать в колледж, а теперь заводит дружбу с учеником, страдающим от домашнего насилия, и использует свои навыки, чтобы наказывать школьных задир.

Смотрите также: Ли Со Джин перевоплотится в бандита для роли в дораме «Я, гангстер, стал старшеклассником»

Тизер начинается с того, что 47-летний гангстер Ким Дык Паль (Ли Со Джин) замечает Сон И Хона (Юн Чан Ён), старшеклассника-изгоя, который пытается прыгнуть с крыши. Сон И Хон падает на Ким Дык Паля, и душа гангстера оказывается в теле подростка.

Сон И Хон отправляется в школу, и его одноклассник Чхве Се Гён (Джэхён из Golden Child) замечает изменения в главного героя. Он говорит: “Не пытайся обмануть меня ложью о потере памяти. Другие, может, и поверят, но в тебе все поменялось. Ты не Сон И Хон, так ведь?

Посмотрите тизер ниже!

Премьера дорамы “Я, гангстер, стал старшеклассником” состоится 29 мая.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.
Новости YesAsia.ru на Google News