Красавицей может стать каждая?

4
109389

s_11714588

Каждая ли девушка может стать красавицей? Южно-Корейские пластические хирурги отвечают на этот вопрос уверенным, жирным, утвердительным восклицательным знаком «!». И этому подтверждение, многочисленные успешные результаты пластических операций.

Смотрите также:

Недавно, на одном из крупнейших корейских дискуссионных сообществ Pann, была открыта тема «Успешная, экстримальная пластическая хирургия», где нетизены обсуждали одну из самых успешно-проведенных пластический операций (фотографии выше).

Комментарии нетизенов:

1. [+213, -1] Если бы у меня был выбор преобразится [или нет], я думаю, что тоже сделала бы пластику. Меня не волнует, что люди говорят о генах её будущих детей, если бы я могла вылгядеть как она, то это сняло бы с меня стресс в настоящем… Я думаю, что лучше просто сделать это [без раздумий], учитывая весь стресс, который приходится испытывать от замечаний окружающих людей ㅜ

2. [+134, -113] Всё раскроется, когда у неё появятся дети…

3. [+133, -2] Что они делают со своей кожей…? Каким образом, она становится такой белой, с помощью фотошопа…?

4. [+83, -0] Учитывая на столько сильное преображение, я сделала бы [пластику] тоже, даже если это означает, что люди будут называть меня пластическим монстром ㅜㅜ я тоже комплексую из-за своей челюсти, так что я не могу себе представить, на сколько сильный стресс она испытывала ранее…

5. [+71, -0] Пластическая работа такого уровня, стоит больших страданий. Я слышала, что пластика на челюсть, это неописуемая боль ㅠ Было бы замечательно жить в мире, где в пластической операции не было бы необходимости, но я рада, что её работа вышла красивой и она может избегать высмеивания обществом по поводу её внешности ㅠㅠ (Я бы хотела такую же пластику ㅎ)

6. [+66, -2] На обеих фотографиях виден чрезмерной фотошоп;; она была на шоу ‘Let Me Beauty’ и по её рассказам, в юности она успешно выступала на соревнованиях по конькобежному спорту, до того как её мама не стала инвалидом. Она на столько бедна, что не могла позволить исправить прикус, из-за чего со временем ситуация [с прикусом — челюсть] ухудшилась. Она едва ли могла есть рамён и жевать пищу, поэтому у неё были осложнения с пищеварением. Она трудилась на 2-3 работах, днем и ночью, чтобы заработать деньги на операцию матери, и она чувствовала себя виноватой из-за своего желания сделать себе пластическую операцию [из-за мысли поставить себя в приоритет]. Она выглядела очень милым и теплым человеком. Я слышала, что она хотела стать стюардессой, и я желаю её удачи!!

7. [+53, -6] Хоу она немного похоже на Юра

8. [+49, -2] Хоу она сделала всё [замечательно] кроме её лба… немного страшный, но она не выглядит как типичная Каннам-девушка, и всё же выглядит она довольно мило

9. [+40, -2] Люди могут ненавидеть её, называя пластиковой, но я не думаю, что это будет заметно в реальной жизни ㅋㅋ она будет расценена как богиня в реальной жизни. Сколько бы люди не ненавидели пластическую красоту, реальность такова, что они получают [мирские блага] проще, чем те кто выглядит так себе или не красиво…

Источник: Pann
Hwatu © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив