Тэкён из 2PM превратится в искусного кондитера в новом японском фильме

1
831
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Тэкён из 2PM превратится в искусного кондитера в новом японском фильме

Тэкён из 2PM снимется в новом японском фильме «Гран Мезон Париж»!

18 июня 51K, агентство Тэкёна, сообщило: «Ок Тэкён снимется в японском фильме «Гран Мезон Париж». Пожалуйста, проявите интерес и предвкушение». Фильм «Гран Мезон Париж» – это адаптация популярной японской дорамы «Гран Мезон Токио», которая транслировалась на TBS в 2019 году. Многие звёздные японские актёры, которые снимались в оригинальной дораме, такие как Кимура Такуя, Судзуки Кёка, Савамура Икки и Оикава Мицухиро, появятся в фильме, добавляя особые линии повествования.

Смотрите также: Сон Джун Ки исполнит камео в новом ромкоме Netflix с Хан Хё Джу и Огури Шуном

«Гран Мезон Париж» расскажет историю гениальных шеф-поваров Обаны Нацуки (Кимура Такуя) и Хаями Ринко (Судзуки Кёка), которые заработали три звезды Мишлен в Японии, а затем открыли свой ресторан «Гран Мезон Париж» в Париже, чтобы стать первыми азиатами, получившими три звезды Мишлен на родине французской кухни.

Тэкён исполнит роль Рика Юаня, корейско-канадского шефа-кондитера, который постоянно конфликтует с шеф-поваром Обаной Нацуки. Рик Юань – это персонаж, обладающий навыками по открытию собственного магазина и питающий особую страсть к десертам. Ожидается, что Тэкён продемонстрирует впечатляющую актёрскую игру, говоря на трёх языках, включая корейский, японский и французский.

Тэкён из 2PM превратится в искусного кондитера в новом японском фильме

Тэкён отметил: «Я был очень рад возможности появиться в проекте с Кимурой Такуей, которым я восхищаюсь, и для меня большая честь стать частью такого отличного проекта. Благодаря опыту работы со стаффом из разных стран, перемещаясь туда-сюда между Японией и Парижем, я получил много позитивной мотивации и также приобрёл уверенность в том, что способен брать новые вызовы в любое время, если могу хорошо погрузиться в персонажа. Подобно команде «Гран Мезон», которая изо всех сил старается заработать три звезды Мишлен, я надеюсь, что те, кто посмотрит (фильм), также обретут мужество следовать за своими мечтами, и однажды эти мечты сбудутся».

Планируется, что фильм «Гран Мезон Париж» выйдет в Японии этой зимой.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!