Участница К-поп группы заявила о нападении со стороны директора, вовлечены несовершеннолетние

5
1749
ИСТОЧНИКkoreajoongangdaily.joins.com
Участница К-поп группы заявила о нападении со стороны директора, вовлечены несовершеннолетние

Участница К-поп айдол-группы заявила на главу своего агентства за нападение, сообщает отделение полиции Каннама, Сеул.

Смотрите также: Апелляция смягчила приговор бывшей участнице айдол-группы, ставшей BJ, осужденной за ложные обвинения в сексуальных домогательствах

По данным полиции, сорокалетний мужчина находится под следствием за нападение на участниц К-поп группы его агентства с 90-сантиметровым “тупым орудием”, совершённое 11 июня около 4:30 утра.

Глава агентства напал на участниц группы в их общежитии, ругая их за то, что они “развели в доме грязь”.

Полиция прибыла на место происшествия после того, как получила сообщение от участницы группы. По словам полицейских, в момент подачи заявления в доме находились несовершеннолетние, а глава агентства был пьян.

fengshan © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!