Глава Hook Entertainment Квон Джин Ён признала себя виновной в незаконном получении снотворного

0
1391
ИСТОЧНИКallkpop.com
Глава Hook Entertainment Квон Джин Ён признала себя виновной в незаконном получении снотворного

Квон Джин Ён, генеральный директор Hook Entertainment и бывший менеджер Ли Сын Ги, признала себя виновной в незаконном получении снотворных препаратов.

20 июня в Центральном районном суде Сеула под председательством судьи Пак Со Джон состоялось первое судебное заседание по делу о нарушении Закона о контроле над наркотиками (в частности, психотропными веществами). Адвокат Квон заявил: “Подсудимая признает все обвинения и раскаивается”.

Адвокат добавил: “Просим учесть, что подсудимой ежедневно выписываются снотворные врачом с 2015 года в связи с лечением и профилактикой рецидивов после перенесенного паралича нижних конечностей, вызванного инсультом”.

Суд проведет еще одно слушание 4 июля для дальнейшего допроса Квон Джин Ён.

30 апреля Квон была обвинена без задержания в нарушении Закона о контроле над наркотиками (психотропные вещества). Ей предъявлено обвинение в получении 17 снотворных таблеток в три приема от двух сотрудников.

Выяснилось, что с января по июль 2022 года Квон поручила сотруднику, не страдающему нарушениями сна, симулировать симптомы, чтобы получить Stilnox (снотворный препарат, содержащий золпидем). Также сообщается, что Квон получила золпидем от другого человека, который уже принимал этот препарат.

Кроме того, Квон оказалась в центре скандала с ноября 2022 года из-за спора о невыплаченных гонорарах с певцом и актером Ли Сын Ги, который 18 лет сотрудничал с Hook Entertainment.

Alexia © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)
Новости YesAsia.ru на Google News