Мать и сын приговорены к тюремному заключению за попытку вымогательства у знаменитости с использованием фальшивых скандальных фотографий

5
2202
ИСТОЧНИКallkpop.com
Мать и сын приговорены к тюремному заключению за попытку вымогательства у знаменитости с использованием фальшивых скандальных фотографий

Мать и сын были приговорены к тюремному заключению за попытку вымогательства денег, угрожая опубликовать фотографии знаменитости, известной как А, на которых она якобы курит, пьет и играет в азартные игры.

20 июня судья Пак Бён Гон из 5-го уголовного отделения Центрального районного суда Сеула приговорил мистера Кима и его мать к 1 году и 6 месяцам тюремного заключения каждого за попытку вымогательства и соучастие в попытке вымогательства.

В марте мистер Ким отправил письмо в агентство А, заявив, что у него есть фотографии, на которых А курит, пьет и играет в азартные игры в нелегальном хольдем-пабе, и угрожал передать их в прессу. Позже выяснилось, что у мистера Кима не было этих фотографий.

Несколько дней спустя мистер Ким связался с исполнительным директором агентства по телефону и мессенджеру, предложив: «Если это станет известно, это навредит репутации А. Давайте обсудим это до того, как информация станет публичной. Не лучше ли удалить эти фотографии или замять это дело?» Затем он прямо потребовал 30 миллионов вон, добавив: «Я предпочитаю не встречаться из-за своих личных данных».

Когда агентство не отреагировало должным образом, мистер Ким продолжил угрозы: «Я не понимаю, что вы делаете. Кажется, вы просто тратите время».

Вместо того чтобы остановить сына, мать мистера Кима посоветовала ему увеличить свои требования, сказав: «Если уж требовать деньги, так большую сумму. Если сумма большая, сообщите об этом. Если вы согласитесь на 30 миллионов вон, этого достаточно. Если возникнет проблема, я возьму расследование на себя. Ваш банковский счет в опасности. Думаете, я не дам вам денег, когда они придут?» Она также предоставила банковский счет для вымогательства.

Однако, до того как деньги были переведены, агентство А сообщило об инциденте в правоохранительные органы, что привело к аресту матери и сына до того, как они смогли завершить преступление.

Полиция установила, что мать и сын совершали подобные преступления несколько раз. Мистер Ким был дважды оштрафован за предыдущие правонарушения, а его мать имела несколько предыдущих судимостей, включая два тюремных срока за различные преступления.

Суд заявил: «Подсудимые не достигли соглашения с жертвами, не получили прощения и не приняли никаких мер для компенсации жертвам их потерь. Жертвы, по-видимому, испытывали значительные моральные страдания, что указывает на серьезность этого преступления».

Alexia © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!