[Часть I] 27 японских дорам, премьера которых состоится в июле

1
739
ИСТОЧНИКtvguide.or.jp
[Часть I] 27 японских дорам, премьера которых состоится в июле

Июль обещает быть жарким на премьеры и эмоции: романтические, драматические, психологические и многие другие дорамы готовы ворваться на телеэкраны, чтобы захватить внимание телезрителей.

Смотрите также: Пэ Ин Хёк подписал контракт с новым агентством

Дорогие читатели, представляем вам первую часть списка японских дорам, начало трансляции которых запланировано на июль.

1 июля

«Начало моря» (буквальный перевод, известна как «The Beginning of the Sea», «Umi no Hajimari»)

[Часть I] 27 японских дорам, премьера которых состоится в июле

В главной роли: Мэгуро Рэн (Snow Man). Каст: Аримура Касуми, Идзутани Рана, Икэмацу Соскэ, Кидо Тайсэй, Отаке Шинобу, Фурукава Котонэ и другие.
Трансляция: по понедельникам в 21:00 по местному времени на Fuji TV.
Количество эпизодов: 10.
Синопсис: Цукиоке Нацу 28 лет, и он одинок. Он работает в типографии в Токио. Однажды Цукиока узнаёт о смерти Нагумо Мидзуки, с которой он встречался в университете. Когда-то Нагумо внезапно заявила, что хочет расстаться, после чего исчезла. После их расставания прошло уже семь лет, и за это время он ничего о ней не слышал.
Цукиока приходит на похороны Нагумо, где встречает маленького ребёнка по имени Уми. С удивлением он узнаёт, что Уми — дочь Нагумо. Мать Нагумо сообщает ему, что Уми его дочь.

3 июля

«Судмедэксперт Марико: сезон 24» (рабочее название, также известна как «Kasouken no Onna Season 24», «Science Research Institute Season 24»)

[Часть I] 27 японских дорам, премьера которых состоится в июле

В главной роли: Савагути Ясуко. Каст: Найто Такаси, Койкэ Тэппэй, Вакамура Маюми, Кадзама Тору, Ямамото Хикару, Исии Кадзуаки и другие.
Трансляция: по средам в 21:00 по местному времени на TV Asahi.
Синопсис: Методы научных исследований совершенствуются год от года, но в этом сезоне дорама вернётся к основам и простым языком объяснит принципы и механизмы хорошо знакомых методов расследования, позволяя зрителям испытать радость научного поиска.

«Полевой госпиталь Синдзюку» (рабочее название, также известна как «Shinjuku Yasen Byoin», «Shinjuku Field Hospital»)

[Часть I] 27 японских дорам, премьера которых состоится в июле

В главных ролях: Койкэ Эйко, Накано Тайга. Каст: Хасимото Аи, Хамада Гаку, Эмото Акира, Намасэ Кацухиса, Такахата Ацуко, Ё Кимико, Баба Тору, Исикава Мока, Хагивара Мамору, Окабэ Такаси и другие.
Трансляция: по средам в 22:00 по местному времени на Fuji TV.
Количество эпизодов: 10.
Синопсис: В квартале Кабуки-тё района Синдзюку в Токио находится старая, но особенная больница. Из-за того, что она расположена в развлекательном районе, сюда попадают люди, которые отличаются от среднестатистических японцев. Среди пациентов — бездомные, иностранные резиденты и хосты.
Однажды в больнице появляется загадочная женщина по имени Ниси Фримэн Ёко. Она — врач с американским гражданством и военным медицинским опытом. Ниси начинает работать в больнице и становится источником света для всех вокруг.
Тем временем Такаминэ Тору — дерматолог-косметолог, который изучает анестезию в той же больнице. Такаминэ мечтает о том, чтобы переделать эту необычную больницу, принадлежащую его дяде, и открыть в ней центр косметической хирургии. Но после встречи с Ниси его жизнь меняется.

«Стол!: Праздник ностальгии» (буквальный перевод, известна как «A Table!: Nostalgic Holiday», «A Table!: Nostalgic na Kyujitsu»)

[Часть I] 27 японских дорам, премьера которых состоится в июле

В главных ролях: Ичикава Микако, Накадзима Аюму. Каст: Имо Харука, Канно Мисудзу, Ясиро Асако и другие.
Трансляция: по средам в 23:00 по местному времени на BS Shochiku Tokyu.
Количество эпизодов: 13.
Синопсис: Джун и Ёсио посещают места, которые вызывают у них ностальгию, черпая вдохновение из рецептов книг Kurashi no Techo.
По мотивам книг «Osozai Junikagetsu» и «Osozaifu Gaikoku Ryori», выпущенных редакцией Kurashi no Techo Henshubu.

4 июля

«Первая любовь» (рабочее название, также известна как «First Love Affair», «Hatsukoi Furin: Kono Koi wo Hatsukoi to Yonde Ii desu ka»)

[Часть I] 27 японских дорам, премьера которых состоится в июле

В главной роли: Хигути Хина (Nogizaka46). Каст: Ёсимура Содзиро, Китамура Юи, Саэки Даити, Хираи Амон, Кодзима Лилия и другие.
Трансляция: по четвергам в полночь по местному времени на BS TV Tokyo, TV Osaka, TVQ Kyushu Broadcasting.
Количество эпизодов: 10.
Синопсис: Это история о зрелых, реалистичных отношениях людей, которые борются между институтом брака и чувствами первой любви, постоянно сталкиваясь с неверностью и предательством.
Дзайдзэн Хонами — воспитатель в детском саду. Она любит свою работу и счастлива в браке. Признание её подруги Каори Марии об интрижке со своей первой любовью поражает Хонами. Что ещё хуже, она внезапно обнаруживает, что муж изменяет ей. В этой суматохе Хонами знакомится с соседом Токимацу Тихиро и постепенно начинает испытывать к нему романтические чувства.
Дорама основана на манге Ёкобабы Рё «Hatsukoi Furin: Kono Koi wo Hatsukoi to Yonde Ii desu ka».

«Гики» (буквальный перевод, известна как «Geeks», «Geeks: Weirdos at the Police Station»)

[Часть I] 27 японских дорам, премьера которых состоится в июле

В главных ролях: Мацуока Маю, Танака Минами, Такидзава Карэн. Каст: Накамура Аой, Сирасу Джин, Идзумисава Юки, Маги, Токуй Ю, Абэ Рёхэй (Snow Man) и другие.
Трансляция: по четвергам в 22:00 по местному времени на Fuji TV.
Количество эпизодов: 10.
Синопсис: Сайдзо Юи — одинокая 29-летняя женщина, которая работает судмедэкспертом в криминалистической лаборатории полицейского участка. Юи хорошо выполняет свою работу благодаря отличной памяти и аналитическому складу ума. Она не стремится нравиться коллегам и не остаётся работать сверхурочно.
В полицейском участке у неё есть две близкие коллеги. Это Кира Масуми, врач из медицинского кабинета, и Мотояма Иори из отдела дорожного движения. По пятницам они втроём собираются в пабе и болтают обо всём на свете, включая работу и отношения. Однажды они начинают обсуждать дело, которое детективы никак не могут раскрыть. С тех пор они стали обсуждать сложные дела, пытаясь раскрыть их, используя свои таланты.

5 июля

«Миллиард х Школа» (буквальный перевод, известна как «Billion x School», «Birion x Sukuuru»)

[Часть I] 27 японских дорам, премьера которых состоится в июле

В главной роли: Ямада Рёскэ (Hey!Say!JUMP). Каст: Кинами Харука, Мидзуно Мики, Мидзусава Ринтаро, Ямасита Коки, Касиваги Хару (Bullet Train), Косака Джури, Охара Адзуса, Окуно Со и другие.
Трансляция: по пятницам в 21:00 по местному времени на Fuji TV.
Количество эпизодов: 10.
Синопсис: Кагами Рэй — новый учитель в 3-м классе частной школы, где собраны ученики с характеристиками «нулевая мотивация, нулевой талант и нулевой потенциал на успешное будущее».
Кагами применяет необычный педагогический подход, не соответствующий стандартам академии. На самом деле он является председателем ведущей японской корпорации «Кагами» и обладает практически неограниченными ресурсами. Он приходит в школу инкогнито и растёт вместе со своими учениками, сталкиваясь с различными проблемами.

6 июля

«Возьми меня: Арка воспоминаний» (буквальный перевод, известна как «Take Me: Memory Arc», «Watashi wo Moratte: Tsuioku Hen»)

[Часть I] 27 японских дорам, премьера которых состоится в июле

В главных ролях: Маэда Гоки, Кубота Саю. Каст: Луис Курихара, Масаки Рэйя, Тэдзука Май, Ямагути Даити, Тадзима Рё, Кей (&TEAM) и другие.
Трансляция: по субботам в 00:30 по местному времени на Japan TV.
Синопсис: Итидзё Рёэй принадлежит семье, которая основала крупный конгломерат. Его жизнь идеальна, но однажды он попадает в аварию и впадает в кому. В то же самое время в другую аварию попадает Морикава Нацуми. Она тоже впадает в кому, но чудесным образом приходит в себя.
Через пару недель Нацуми выписывают из больницы, и она возвращается домой, где её ждёт душа Итидзё. Он говорит Нацуми, что она обязана ему жизнью, хотя она не помнит, почему. Итидзё сообщает, что может положиться только на неё и просит кое-что для него сделать.
Дорама снята по мотивам вебтуна «Возьми меня, я твой», написанного RoseBean и проиллюстрированного One Punch Rabbit.

«Аосима-кун раздражает» (буквальный перевод, известна как «Aoshima-kun Is Mean», «Aoshima-kun wa Ijiwaru»)

[Часть I] 27 японских дорам, премьера которых состоится в июле

В главных ролях: Ватанабэ Сёта (Snow Man), Накамура Ан. Каст: Тодзука Дзюнки, Акимото Манацу, Кобаяси Рёко, Кимура Таэ, Ито Сюко, Яда Акико и другие.
Трансляция: по субботам в 23:00 по местному времени на TV Asahi.
Количество эпизодов: 10.
Синопсис: Аосима и Юкино работают в одной компании, но никогда не разговаривали друг с другом. Однажды они случайно встречаются в баре. В тот же вечер Юкино звонит подруга, и она вспоминает, что обещала прийти на её свадьбу со своим парнем. Юкино начинает паниковать, ведь она рассталась с ним полгода назад.
Свадьба состоится на следующей неделе, и Юкино думает о том, как поступить. Она просит Аосиму на один день притвориться её парнем и пойти с ней на свадьбу подруги. К её удивлению, он соглашается. Юкино чувствует облегчение, но на самом деле у Аосимы есть план…
Дорама снята по мотивам манги Ёсии Ю «Aoshima-kun wa Ijiwaru».

7 июля

«Чёрный зажим 2» (рабочее название, также известна как «Black Pean 2»)

[Часть I] 27 японских дорам, премьера которых состоится в июле

В главной роли: Ниномия Казунари (Arashi). Каст: Такеучи Рёма, Аой Вакана, Коидзуми Котаро, Утино Сэйё, Данта Ясунори, Ямада Юсукэ, Ким Му Джун и другие.
Трансляция: по воскресеньям в 21:00 по местному времени на TBS.
Количество эпизодов: 10.
Синопсис: Действие разворачивается спустя шесть лет после того, как Токай Сэйсиро покинул университетскую больницу.
В центре сюжета всемирно известный гениальный хирург Амаги Юкихико. Он мастерски манипулирует людьми и деньгами. Амаги — единственный врач, способный провести операцию с помощью сложнейшей техники, но из-за того, что он требует депозит в размере половины своего капитала, другие врачи называют его «дьяволом».
Дорама снята по мотивам романов Кайдо Такэру «Blaze Mes 1990» и «Cerisier Center 1991».

«Совершенно невиновен» (рабочее название, также известна как «Kanzen Muzai»)

[Часть I] 27 японских дорам, премьера которых состоится в июле

В главной роли: Хиросе Алиса. Каст: Китамура Юкия, Окуда Эйдзи, Казама Шуснке, Отоо Такума, Нацуки Оми, Дзайдзэн Наоми и другие.
Трансляция: по воскресеньям в 22:00 по местному времени на WOWOW.
Количество эпизодов: 5.
Синопсис: Адвоката назначают ответственным за повторное судебное разбирательство по делу о похищении и убийстве девушки, произошедшем 21 год назад. Примерно в то же время пропадает ещё одна девушка, но обвинения никому не предъявляются. Чиса становится одной из жертв.
Впервые за 10 лет Чиса возвращается в свой родной город и с помощью коллеги заново расследует инцидент. Есть большая вероятность того, что преступник был ответственен и за тот случай. Чтобы раскрыть правду, Чисе придётся встретиться с подозреваемым, который возможно когда-то пытался её убить.
Дорама снята по мотивам одноимённого романа Даймона Такэаки.

«Укрой меня, одинокая смерть» (буквальный перевод, известна как «Furitsumore Kodokuna Shi yo»)

[Часть I] 27 японских дорам, премьера которых состоится в июле

В главной роли: Нарита Рё. Каст: Ёшикава Аи, Кохината Фумиё, Куроки Мейса, Хагивара Рику, Ямасита Мидзуки, Нака Бамби, Мокудай Кадзуто (The Cause is in Me) и другие.
Трансляция: по воскресеньям в 22:30 по местному времени на NTV, YTV.
Количество эпизодов: 10.
Синопсис: Семь лет назад были найдены останки тринадцати детей. Происшествие получило название «инцидент в резиденции Хайкава». И вновь на злополучном месте появляется таинственный знак. В центре сюжета — загадочная коммуна, подозреваемый по прозвищу «Отец», шестеро выживших после инцидента и множество скрытых истин.
Раскрытие тайн приведёт к непредсказуемой развязке и началу истории, полной напряжения.
Дорама снята по мотивам одноимённой манги, написанной Инорю Хадзимэ и проиллюстрированной Ито Сётой.

8 июля

«Горный доктор» (буквальный перевод, известна как «Mountain Doctor»)

[Часть I] 27 японских дорам, премьера которых состоится в июле

В главной роли: Сугино Ёсукэ. Каст: Омори Нао, Окадзаки Саэ, Миядзава Эмма, Мукаи Кодзи (Snow Man), Дан Рэй, Кондо Коэн и другие.
Трансляция: по понедельникам в 22:00 по местному времени на Fuji TV.
Количество эпизодов: 10.
Синопсис: Аюму Миямото — молодой хирург-ортопед. Он возвращается в родной город и начинает работать в местной больнице. Помимо основной работы, ему поручают присоединиться к команде горных медиков. Эта команда оказывает помощь пациентам, которые заболели или получили травмы, находясь в горах. Члены команды должны разбираться как в медицине, так и в особенностях горной местности.
Аюму не в восторге от дополнительных обязанностей, но по мере совместной работы с коллегами его отношение меняется. В специальную команду также входит врач-кардиолог Гакуто Эмори. Хотя Гакуто хорошо выполняет свою работу, у него есть травма, с которой он пытается справиться.

«Пока я не разрушу семью моего мужа» (буквальный перевод, известна как «Until I Destroy My Husband’s Family»)

[Часть I] 27 японских дорам, премьера которых состоится в июле

В главной роли: Мацумото Марика. Каст: Такэдзай Тэруносукэ, Нонами Махо, Номура Кота, Асо Юми, Ота Рина, Танака Мику, Ота Масаки и другие.
Трансляция: по понедельникам в 23:06 по местному времени на TV Aichi, TV Hokkaido, TV Osaka, TV Setouchi, TV Tokyo, TVQ Kyushu Broadcasting.
Количество эпизодов: 10.
Синопсис: Минори Кисараги считала, что у неё счастливая семья, но всё изменилось, когда она узнала, что муж изменял ей в течение 15 лет. Минори решает отомстить мужу и его любовнице Рико Миякэ, используя сына Рико — Ватару.
Дорама снята по одноимённой манге Маны Акаиси.

Anjali © YesAsia.ru

Дополнительный источник: MyDramaList

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News