Пэ Ин Хёк подписал контракт с новым агентством

0
322
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Пэ Ин Хёк подписал контракт с новым агентством

Пэ Ин Хёк обрёл новое агентство, которое может назвать домом!

24 июня YTN сообщили, что Пэ Ин Хёк подписал эксклюзивный контакт с YY Entertainment после истечения срока действия его контракта с UU Company.

Смотрите также: «Связь» и «Полуночный роман в Хагвоне» лидируют в рейтингах самых популярных дорам и актёров

YY Entertainment подтвердили эти новости, заявив: «Мы подписали эксклюзивный контакт с Пэ Ин Хёком».

YY Entertainment – это комплексная развлекательная компания, которая представляет Бэ На Ра, Ли Джу Ана, Бан Ёнгука из B.A.P, мужскую группу TOZ и других.

В настоящее время Пэ Ин Хёк готовится к своей роли в новой дораме Channel A «Гостевой дом в Ханьяне» (буквальный перевод), где также снимутся Ким Джи ЫнЧон Гон Джу и Джэчан из DKZ.

Поздравляем Пэ Ин Хёка с новым стартом!

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!