Новый ромком с Ким Джэджуном, Джин Се Ён, Ли Чон Воном и Ян Хе Джи подтверждает дату премьеры

3
673
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Новый ромком с Ким Джэджуном, Джин Се Ён, Ли Чон Воном и Ян Хе Джи подтверждает дату премьеры

Новая мини-дорама MBN «Стиратель плохих воспоминаний» (буквальный перевод) анонсировала дату премьеры.

Романтическая дорама «Стиратель плохих воспоминаний» расскажет историю о мужчине, чья жизнь меняется из-за стирателя воспоминаний, и о женщине, которая держит его судьбу в своих руках.

Смотрите также: Хон Йе Джи размышляет о своем росте благодаря драме “Наследный принц исчез”

Ким Джэджун сыграет Ли Куна, когда-то подающего надежды теннисиста, но после травмы растерявшего самоуважение и уверенность в себе. Однажды все его воспоминания стираются, и он рождается заново, приобретя повышенные уверенность и самооценку. Зрители с нетерпением ждут возвращения Ким Джэджуна на малые экраны после семи лет ожидания.

Джин Се Ён перевоплотится в Кён Джу Ён, нейропсихиатра из неврологического исследовательского центра. Ее считают перфекционисткой с холодным характером, что даже дали прозвище «ледяная принцесса». Но на самом деле ей сложно выражать свои чувства из-за болезненного случая в прошлом. Кён Джу Ён станет фальшивой первой любовью Ли Куна с помощью манипуляций с памятью.

Ли Чон Вон возьмет на себя роль Ли Шина, младшего брата Ли Куна и теннисиста №1 во всем мире. Ожидается, что актёр изобразит тайные раны своего персонажа, а также продемонстрирует братскую химию с Ким Джэджуном.

Ян Хе Джи станет Чон Сэ Ян, переводчиком Ли Шина, которую все любят за очаровательную личность.

Премьера дорамы «Стиратель плохих воспоминаний» состоится 2 августа в 21:40 по корейскому времени.

Romashka © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News