Со Йе Джи подписала контракт с новым агентством

11
1286
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Со Йе Джи подписала контракт с новым агентством

Актриса Со Йе Джи присоединилась к новому агентству!

25 июня SUBLIME официально заявили: «Мы рады сообщить, что подписали эксклюзивный контракт с актрисой Со Йе Джи».

Они также поделились: «С актрисой Со Йе Джи, которая излучает страсть к актёрской игре и разносторонний шарм, мы стремимся создать новую синергию и приложим все усилия для её полной поддержки».

Смотрите также: 7 уникальных персонажей, которые не вписываются в клише К-дорам

Со Йе Джи подписала контракт с новым агентством

Со Йе Джи дебютировала в 2013 году в дораме tvN «Картофельная звезда 2013QR3» и с тех пор получала признание за участие в различных проектах, включая «Ночные стражи», «Суперпапочка», «Последний», «Хваран» и «Спаси меня». Однако особое внимание она привлекла ролью Ко Мун Ён в популярной дораме tvN «Псих, но всё в порядке», укрепив свою позицию ведущей актрисы.

В 2022 году Со Йе Джи вернулась на экраны с дорамой tvN «Ева», а в ноябре прошлого года у неё истёк контракт с бывшим агентством GOLDMEDALIST.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!