One Hundred (INB100, Big Planet Made) примет юридические действия по защите своих артистов от ложных слухов

0
551
ИСТОЧНИКkoreajoongangdaily.joins.com
One Hundred (INB100, Big Planet Made) примет юридические действия по защите своих артистов от ложных слухов
Рэпер MC Mong, один из основателей One Hundred.

Компания One Hundred намерена судиться с лицами, распространяющими ложные слухи о ее артистах в Интернете.

Смотрите также: SM Entertainment переживает кризис на фоне многочисленных жалоб артистов

“Мы убедились, что постоянные слухи, ложная информация и нападки на артистов нашего лейбла на различных интернет-форумах наносят серьезный ущерб их имиджу, репутации и личному достоинству”, – говорится в пресс-релизе компании, опубликованном во вторник.

“Мы осознали значимость этих действий благодаря тщательному мониторингу и намерены принять серьезные ответные меры на основе собранных доказательств”, – заявили в агентстве.

“В частности, мы предпримем все юридические меры в отношении не только авторов порочащих постов об артистах нашего лейбла, но и тех, кто организует их распространение, – заявили в One Hundred. – Мы хотим дать понять, что в этом процессе не будет никаких снисхождений и уступок”.

One Hundred была основана рэпером MC Mong и председателем Piac Group Ча Га Воном. Компания владеет дочерними лейблами, такими как Big Planet Made, который представляет девичьи группы Viviz и Badvillain, рэпера BE’O, певца Ли Сын Ги и Тэмина из SHINee. Другая дочерняя компания, INB100, представляет участников EXO Чена, Бэкхёна и Сюмина.

fengshan © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News