Карьера Чжэн Е Чэна: от китайской оперы до актера кино и телевидения

1
1168
Карьера Чжэн Е Чэна: от китайской оперы до актера кино и телевидения

Смотрите также: Лю Ши Ши, Шон Доу, Чжэн Е Чэн и другие завершили съёмки в дораме “Убей мои грехи”

Чжэн Е Чэн первый раз заявил о себе в 2016 году, когда сыграл одного из друзей Ян Яна в популярной дораме “Лёгкая улыбка покоряет мир”. С тех пор он получил главные роли в веб-сериалах, таких как “Волшебные ночи расцвета династии Тан” и “Принцесса Чан Лэ”, а совсем недавно – второстепенную роль в фильме Джеки Чана “Легенда” (2024). Ранее актер уже взаимодействовал с Джеки Чаном в реалити-шоу “Memories Beyond Horizon”, где проявилось его прошлое, связанное с боевыми искусствами. Чжэн Е Чэн окончил Национальный театральный университет Китая, специализируясь на китайской опере.

Недавно Чжэн Е Чэн представил свою альма-матер в телепередаче канала BRTV, где выпускники отвечают на вопросы младших. 30-летнего актера, первой работой которого была роль дублера до того, как он стал получать актерские роли, спросили, не жалеет ли он, что сменил карьеру с китайской оперы на кино и телевидение.

Он ответил, что “все еще есть немного жалости”, потому что многие учатся этому с детства, посвящая годы. Он сказал: “Я все еще благодарен за то, что я изучил в китайской опере. Техники исполнения, харизма, выражения лица… не важно, какую карьеру вы выберете – режиссера или сценариста – уникальные перспективы и знания, полученные в китайской опере, всегда останутся с вами”. Он сказал, что мог не отказаться от своего выбранного пути благодаря альма-матер, ведь она дала ему фундамент, чтобы продолжить идти этой дорогой.

Смотрите также: Топ-11 сцен поцелуев из китайских дорам 2022 года

Рио © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Rio (Татьяна). Люблю читать, играть в "Что? Где? Когда?", на фортепиано, смотреть дорамы и слушать музыку. Увлекаюсь Кореей, особенно к-поп и дорамами в жанрах мелодрамы и комедии. Мои фавориты - Ateez и Stray Kids. Следите за моими постами в рубриках "Дорамы и Фильмы", "Музыка" и "Интервью".
Новости YesAsia.ru на Google News