Топ-11 сцен поцелуев из китайских дорам 2022 года

10
42814

Когда зрители смотрят романтическую дораму или мелодраматический сериал, то, конечно же, ждут сцены поцелуя главной пары. Кто-то целуется консервативно, едва касаясь губами, а кто-то показывает настоящий взрыв эмоций и чувств.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Южная Корея купила права на трансляцию «Зажги меня, чтобы согреть тебя» + корейский ОСТ к сериалу

Представляем вам список страстных сцен поцелуев из дорам 2022 года. (Места распределены в произвольном порядке, поскольку это не опрос).

1. «Месть служанки».

Эта дорама была полна страстных моментов и поцелуев. Несмотря на сомнительный сюжет и низкий бюджет, дорама стала популярной благодаря именно таким вот страстным моментам, а также актёру Дай Гао Чжэну. Он играл сурового губернатора, всячески пытался добиться сердца главной героини, красовался в кадре с обнажённым торсом, явно нервируя зрительниц своим идеальным прессом.

Одна из сцен поцелуя в дораме «Месть служанки».

2. «Принцесса Чан Лэ»

Главные роли исполнили Чжэн Е Чэн и Юань Бин Янь. В этой дораме также есть много романтичных моментов и красивых поцелуев. Например, сцена на крыше.

3. «Мечта о процветании»

Когда только вышел эпизод с этой сценой, многие китайские нетизены были в восторге от поцелуя Лю И Фэй и Чэнь Сяо. Герои выглядели очень страстно, но в тоже время естественно. Многие пользователи Сети заявили, что после такого поцелуя Чэнь Сяо должен развестись с женой. В соцсетях распространился хэштег: «Можешь ли ты развестись с Янь Си (жена Чэнь Сяо) и быть с Лю И Фэй»

Подборка сцен из дорамы «Мечта о процветании».

4. «Разлука Орхидеи и Повелителя демонов»

Юй Шу Синь и Дилан Ван благодаря участию в дораме «Разлука Орхидеи и Повелителя демонов» получили море любви и внимания от поклонников. Романтическая и трагичная история любви Орхидеи и Повелителя демонов затронула сердца зрителей.

Сцена поцелуя была хоть и мимолётной, но очень яркой. Многие пользователи Сети похвали актёров за эмоции.

5. «Мой парень-злодей»

Эта дорама рассказывает историю писательницы и парня, который является персонажем её романа. Сцена поцелуя, которая была показана, взорвала соцсети, потому что герои целовались в кадре шесть раз.

Дело в том, что персонаж Чэнь Чжэ Юаня, сказал, что хочет отпраздновать событие. Героиня в исполнении Шэнь Юэ спросила, каким образом. Чэнь Чжэ Юань опрокинул Шэнь Юэ на диван и заявил: «Отпразднуем рождением ребёнка?»

Героиня Шэнь Юэ отстранилась и сказала: «Подожди минутку, для начала тебе надо найти работу…». Но персонаж Чэнь Чжэ Юаня не дал ей договорить.

В начале видео — сцена, о которой идёт речь.

6. «Клятва любви»

Линь Чжи Сяо и Гу Вэй – персонажи Ян Цзы и Сяо Чжаняна протяжении дорамы целуются много раз. Нетизены подсчитали, что они целовались в общей сложности 11 минут за сорокаминутную серию. Однако все поцелуи лёгкие и мимолётные. Внимание зрителей привлекал сцена с бальзамом для губ.

Линь Чжи Сяо посоветовала Гу Вэю пользоваться бальзамом для губ. Она также нанесла бальзам на сови губы, демонстрируя эффект Гу Вэю, а он у неё спросил: «Ты хочешь, чтобы я так часто пользовался им?» и поцеловал Линь Чжи Сяо.

7. «Влюбляясь в тебя»

Дорама полна очень романтичных моментов. Одна из притягательных сцен — поцелуй на фоне звёздного неба. Момент был настолько захватывающим, что было слышно дыхание актёров. Исполнители главных ролей Ван Ань Юй и Цзинь Чэнь целовались так страстно, что, когда смотрели вместе отснятую сцену, они очень засмущались.

8. «Роман Маленького леса»

В одной из сцен Чжан Бинь Бинь опрокинул Юй Шу Синь на диван и страстно поцеловал её. Ролик с этим моментом также был в трендах Weibo.

Поцелуй на 3:00 минуте

9. «У меня есть ты в этой жизни»

Юй Шэн и Тань Цзиньглавные герои в исполнении Уоллес Чуна и Ли Сяо Жань

Дорама о паре студентов, которые расстались, но встретились вновь в более зрелом возрасте. Юй Шэн долгие годы хранит обиду на Тань Цзинь. По-началу это очень тяжёлая и грустная история. Уоллес Чун мастерски сыграл отчаяние и боль своего героя. В одной из сцен Тань Цзинь приходит к Юй Шэну домой, чтобы попросить прощения за своего непутёвого мужа. Юй Шэн не может выдержать происходящего, он уводит героиню под душ, целует страстно и отчаянно.

Это поцелуй боли. Здесь нет романтики, но даётся понимание, насколько сильны чувства Юй Шэна, несмотря на обиду.

10. «Зажги меня, чтобы согреть тебя»

Дорама «Зажги меня, чтобы согреть тебя» стала хитом этой осени. Эта сцена не страстная, но она очень романтичная и долгожданная для зрителей, успевших полюбить эту историю .

11. «Зимняя ночь»

Главные роли исполнили Цяо Синь и Ма Сы Чао. Цяо Синь играет девушку, у которой всё не ладится в жизни, она решает вернуться в свой родной город на севере Китая. По пути с ней происходит странное событие, которое переносит её в параллельную Вселенную. Она получает шанс всё исправить, живя жизнью своего двойника. Однажды она встречает свою первую любовь.

Дорама только недавно вышла в эфир, а уже поразила зрителей горячей сценой поцелуя.

Видео со съёмок:

Какие из сцен вам понравились, а какие бы вы убрали из списка?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИК163.com