Тао со слезами извиняется перед Ву Ифанем; выдержки из его интервью с Sina

3
44468

EXO-Tao

В недавнем интервью с китайским СМИ Sina, Z.Tao признался в сказанных грубостях Ву Ифаню ещё до ухода из EXO.

Когда Ву Ифань ушёл из EXO в мае 2014 года, Z.Tao, по сообщениям, бессердечно назвал бывшего одногруппника «предателем» и «дико амбициозным». Меньше чем через год он, однако же, пошёл по тем же стопам. Ему стало стыдно за «удар в лицо самому себе». Негативное сообщение, которое быстро распространилось в сети, по слухам, детализировало Z.Tao, заявив, что некая знаменитость была известна своим «айдол эго», часто опаздывала и отказывалась от сотрудничества.

Во время интервью Z.Tao пролил свет на некоторые вопросы из прошлого, а какие-то ответы давал очень эмоционально, даже со слезами. Ниже представлены отрывки из его интервью:

Sina: Есть что-то такое, что, как вам кажется, вы сделали неправильно и правда сожалеете об этом?
Z.Tao: Да.
Sina: Что же это?
Z.Tao: То, что я сделал по отношению к Ву Ифаню. Если бы во мне раньше было то, что есть сейчас, я бы его, конечно, поддерживал. Я даже не знаю, простит ли он меня.
Sina: В апреле вы приняли решение уйти из EXO и покинуть SM Entertainment. Вы переживали? Потому что когда Ву Ифань и Лухан ушли, вы обвинили их, назвав «предателями». Вы не боялись слов фанатов, что вы «сами бьёте себе по лицу»?
Z.Tao: Конечно, я думал, что будут фанаты, которые скажут что-то плохое, но я сделал первый шаг без сожалений. Тогда я действительно вспылил и, возможно, сказал и сделал то, чего не должен был. Сейчас я сожалею об этом, я повзрослел и всё осознал, поэтому не буду совершать больше подобных ошибок. Честно говоря, с Ву Ифанем была личная причина. В EXO мы были близки с ним, но я не знал, почему он ушёл. Я не знал об этом вплоть до того момента, как проснулся и увидел новости, поэтому на эмоциях такие слова вырвались. Он был мне прекрасным братом и другом, но ничего не сказал о своём решении. В то время я всё записал, от времён, когда мы были стажёрами, до дебюта.
Sina: А почему не опубликовали? Это было бы очень трогательно.
Z.Tao: Потому что я всё ещё был в составе EXO, и из-за него я не мог ничего такого опубликовать. На самом деле, я спросил своего менеджера, могу ли я так сделать; он ответил да. А мои друзья сказали, что определенно ничего не нужно постить о нём, люди начнут говорить. Менеджер говорил мне не волноваться и спокойно опубликовывать это, это было бы хорошо для участников группы. В итоге, я решился. Никак не мог определиться между этими двумя противоречивыми мнениями.  
Sina: Вы потом поговорили с Ву Ифанем или Луханом?
Z.Tao: Только с Луханом. Я всё ещё не уверен, простит меня Ифань или нет. Я боюсь, он будет думать о том, что я тогда сказал. Если бы мне дали шанс, я бы объяснил ему, что те слова просто вырвались из-за вспышки эмоций. Что если бы я был таким, как сейчас, я бы определённо его поддержал. Я надеюсь, с ним всё хорошо. Я надеюсь, он может услышать меня.
Sina: Какая самая важная вещь, которой вы научились в SM Entertainment?
Z.Tao: Для начала, я никогда не забуду, что эта компания сделала для меня к дебюту в Корее. Они говорили, что нас не было здесь сейчас, если бы не все люди, которые нас окружали; каждый, кто хоть как-то способствует и сотрудничает с нами — бесценен. Они говорили, что если однажды мы станем лучшими, мы должны оставаться скромными. Они многому научили меня. Но ни одно агентство, ни один человек не совершенен. Каждый день тренировки длились по 8-10 часов. Первые три месяца я спал примерно 4-5 часов ночью. Я оставался в компании до четырёх-пяти утра, много ел и сразу же засыпал до того, как мы дебютировали. Я знал, что если не буду упорно работать, то отстану и могу даже не дебютировать.

tao crying 1tao crying 2tao crying 3tao crying 4tao crying 5tao crying 6tao crying 7tao crying 8

Видео можно посмотреть здесь.

Источник: koreaboo.com
Перевод: Aikida © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях