Неделя Моды в Сеуле: звезды с самыми странными нарядами

0
1387

Мода – вещь субъективная, но многие фанаты сошлись во мнении, что на сеульской Неделе Моды были представлены воистину уникальные наряды.

Недавно на Ilgan Sports появился список знаменитостей, которые оделись самым неподходящим для такого мероприятия образом. Наряды некоторых айдолов и актеров включали в себя такие предметы одежды, как, например, джинсовые комбинезоны с широкими штанинами и ярко-красный костюм, который многие посчитали безвкусным.

124213

Хичоль из Super Junior и Бора из SISTAR умудрились попасть в список, на что нетизены отреагировали следующим образом:

[+ 5290, – 102] Они выглядят так странно..

[+ 2764, – 75] Хм…может быть, я недостаточно хорошо разбираюсь в моде? Это выше моего понимания.

[+ 1805, – 52] Так вот что такое мода хммм…Ну не знаю…

Источник: www.koreaboo.com

Leo © YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News