Звезды в детстве: Ха Ён Су, Чон У Сон и Ким Бом

0
997

Мы запускаем новую рубрику «Звезды в детстве», где будем регулярно публиковать фотографии наших любимых актёров или музыкальных артистов (айдолов / биасов) из детства и их преддебютные фото. Надеемся вам понравится эта рубрика =)

Ха Ён Су

Актриса Ха Ён Су получила огромную популярность благодаря музыкальной tvN дораме «МонСтар», где она сыграла главную женскую роль. Она без сомнения хорошая актриса, но популярной сделала её уникальная внешность и хорошие манеры. Ха Ён Су со дня дебюта снялась всего в трех дорамах и в одном фильме, но благодаря частому участию в развлекательных и ток-шоу, она стала в один ряд с ТОП актёрами.

Вот такой сладкой она была маленькой…

bYWr9b7

И когда стала подростком, такой же сладкой и осталась…

wXbPpuo

А это она уже в школьные годы…

39hPnAr

Фотография со школьной виньетки…

qPlznVq

Это она во время дебюта…

И вот такая она сейчас — как была милашкой, такой и осталась =)

MvbRJyN

Чон У Сон

Актёр большую популярность получил благодаря нескольким фильмам, таким как A Moment to Remember (у нас известен как «Памятный миг»), Грустное кино и наверное самая лучшая его роль была в фильме «Ромашка» (в роли профессионального киллера). В дорамах, Чон У Сон получил известность благодаря главной роли в «Падам Падам».

На втором фото, он похож на китайского аристократа, а на четвертой фотографии, у него появились черты лица, по которым его и сейчас можно узнать.

LOgrGsV

Это он в юные годы

3bhxgut

И вот такой он сейчас…

FKUozY2

Ким Бом

Прошли уже времена, когда Ким Бома знали лишь по дораме «Цветочки после ягодок» (Мальчики краше цветов). Ким Бом как актёр настоящий профи, и примерил на себе самые разные роли. Его фанаты, с каждым разом всё больше удивляются его профессионализму и способностью преображаться до неузнаваемости. Так например для роли в дораме «Падам Падам», Ким Бом значительно похудел и накачал тело, а так же отрастил касичку. В роли «Скрытая идентичность», актёр преобразился в бритоголового бандита. А в исторической дораме «Богиня огня Чон И», Ким Бом преображается в благородного воина.

И вот таким пупсиком был Ким Бом в первые месяцы своей жизни…

dn73uuL (1)

таким лапочкой он стал, когда подрос…

QQ6Blzn (1)

это он уже в школьные годы…

1BYqPwg (1)

и вот примерно такой красавец он сейчас

Продолжение следует…

Hwatu © YesAsia