Звезды в детстве: Ха Ён Су, Чон У Сон и Ким Бом

0
1400

Мы запускаем новую рубрику “Звезды в детстве”, где будем регулярно публиковать фотографии наших любимых актёров или музыкальных артистов (айдолов / биасов) из детства и их преддебютные фото. Надеемся вам понравится эта рубрика =)

Ха Ён Су

Актриса Ха Ён Су получила огромную популярность благодаря музыкальной tvN дораме “МонСтар”, где она сыграла главную женскую роль. Она без сомнения хорошая актриса, но популярной сделала её уникальная внешность и хорошие манеры. Ха Ён Су со дня дебюта снялась всего в трех дорамах и в одном фильме, но благодаря частому участию в развлекательных и ток-шоу, она стала в один ряд с ТОП актёрами.

Вот такой сладкой она была маленькой…

bYWr9b7

И когда стала подростком, такой же сладкой и осталась…

wXbPpuo

А это она уже в школьные годы…

39hPnAr

Фотография со школьной виньетки…

qPlznVq

Это она во время дебюта…

Звезды в детстве: Ха Ён Су, Чон У Сон и Ким Бом

И вот такая она сейчас – как была милашкой, такой и осталась =)

MvbRJyN

Чон У Сон

Актёр большую популярность получил благодаря нескольким фильмам, таким как A Moment to Remember (у нас известен как “Памятный миг”), Грустное кино и наверное самая лучшая его роль была в фильме “Ромашка” (в роли профессионального киллера). В дорамах, Чон У Сон получил известность благодаря главной роли в “Падам Падам”.

На втором фото, он похож на китайского аристократа, а на четвертой фотографии, у него появились черты лица, по которым его и сейчас можно узнать.

LOgrGsV

Это он в юные годы

3bhxgut

И вот такой он сейчас…

FKUozY2

Ким Бом

Прошли уже времена, когда Ким Бома знали лишь по дораме “Цветочки после ягодок” (Мальчики краше цветов). Ким Бом как актёр настоящий профи, и примерил на себе самые разные роли. Его фанаты, с каждым разом всё больше удивляются его профессионализму и способностью преображаться до неузнаваемости. Так например для роли в дораме “Падам Падам”, Ким Бом значительно похудел и накачал тело, а так же отрастил касичку. В роли “Скрытая идентичность”, актёр преобразился в бритоголового бандита. А в исторической дораме “Богиня огня Чон И”, Ким Бом преображается в благородного воина.

И вот таким пупсиком был Ким Бом в первые месяцы своей жизни…

dn73uuL (1)

таким лапочкой он стал, когда подрос…

QQ6Blzn (1)

это он уже в школьные годы…

1BYqPwg (1)

и вот примерно такой красавец он сейчас

Звезды в детстве: Ха Ён Су, Чон У Сон и Ким Бом

Продолжение следует…

Hwatu © YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News