Пак Ин Хи — возвращение на сцену спустя 35 лет?

0
15

in

14ого числа певица Пак Ин Хи (71) провела открытую пресс-конференцию в отеле «Grand Hilton Seoul«, собрав большое количество журналистов и показав свой расцветающий образ на сцене. Распущенные длинные волосы, скромный наряд и прекрасный голос, звучащий в унисон с акустической гитарой под аккорды песни «Nostalgic people together» — этого хватило, чтоб тронуть сердца всех присутствующих людей.

«Сколько жила на этом свете, никогда бы не подумала, что такой день может наступить«, — поделилась певица своими эмоциями.

Дебютировав в 1969 году в дуэте «Toi Et Moi«, певица исполнила много хитов, включая и «Nostalgic people together«, «Fire In The Open Air«, «Endless Road«, «Spring-coming Road» и так далее. В 1981 приостанавливает свою деятельность в виде DJ на радио и улетает в Америку.

«Тогда в тот момент я чувствовала, что надо найти себя. И в то же время близкие друзья звали вернуться«.

Но в сердце Пак Ин Хи самыми главными до сих пор остаются фанаты. Она встречалась с поклонниками, общалась, обсуждала с ними песни. И продолжала создавать музыку даже в Америке.

Между тем, в следующем месяце 30ого числа пройдут концерты «Nostalgic people together — возвращение Пак Ин Хи» в городах: Сеул, Ильсан, Сувон, Дэчжон.

Источник: журналист Пак Кён Ын (king@kyunghyang.com)

7katrina ©YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях