Фанаты Кая объявили юридическую войну против тех, кто распространяет ложные, злонамеренные слухи о нем

0
532

Kai_1464034471_af_org

Фанаты Кая из ЕХО вражески настроены против всех людей, которые непрерывно распространяли клевету и ложные слухи об айдоле.

Из уведомления на официальном сайте фанатов Кая, похоже, поклонникам надоело сидеть и ничего не делать, пока злонамеренные слухи о нем продолжают распространятся.

Фанаты написали:

«Здравствуйте.

На прошлой неделе поклонники Кая представили первое официальное обвинение с адвокатом, специализирующегося на клевете, который выступает в качестве нашего законного представителя.  Благодаря активному участию многих людей, нам удалось собрать доказательства неправомерных действий ответчиков, а также на основании собранных доказательств, после нескольких юридических консультаций, мы выдвинули обвинения. Первые обвинения были против тех, кто использовал веб-сайты, для которых IP или уникальные адреса были записаны и, таким образом, легко отслеживать, создавать сообщения, которые портили имидж [Кая], и в настоящее время мы ожидаем назначения следователя, ответственного за этот случай.

Объединение фанатов Кая не смягчится после первого обвинения, и мы будем продолжать принимать бескомпромиссные меры против распространения лжи, нападение на человека,  и игры со СМИ и т.д. Наша следующая цель выступить против постов в социальных сетях, включая Twitter, такие как Daum и Naver-блоги).

Именно по этой причине мы нуждаемся в вашей постоянной поддержке. Мы просим вас наблюдать и собирать доказательства. Это будет долгая битва, но мы сделаем все возможное. Спасибо.»

Что вы думаете на счет этой ситуации?

Источник: allkpop
Kim Nila © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив