Нетизены обнаружили скрытое послание в песнях Zico

2
5206

Screen-Shot-2015-02-22-at-7.17.56-PM-e1424661644493

Хотя подсказки были все это время у фанатов прямо под носом, многие корейские нетизены только сейчас собрали все части паззла вместе и обнаружили особенную причину, почему все песни  Zico из Block B длятся 4 минуты 16 секунд.

22 февраля популярное в Южной Корее сообщество в социальных сетях опубликовало пост с заголовком «Знаете ли вы почему все песни Zico длятся 4 минуты 16 секунд?» с несколькими скриншотами из Twitter рэпера.

Два твита из трех относились к соло трекам “Tough Cookie” и “Well Done,” и третий твит был коротким сообщением в память погибшим во время крушения парома Sewol в апреле 2014 года.

Первый пост был опубликован 3 ноября 2014: “Продолжительность окончательной версии ‘Tough Cookie’ 4  минуты 16 секунд”, как видно ниже.

Большинство нетизенов предположили, что рэпер просто дразнит фанатов, чтобы привлечь побольше внимания. Другие же думали, что это был продуманный ход, так как 4:16, это довольно-таки продолжительный трек.

Тем не менее, в следующем месяце, 31 декабря, Zico твитнул фотографию с желтой ленточкой — официальным символом кампании в поддержку пострадавших в трагедии  Sewol. Подпись под фотографией: «Даже если sewol (время) проходит, давайте не будем забывать про этот Sewol. Не забывайте, никогда не забывайте. 4.16.”

После второго твита, множество поклонников все еще не видели связи между длиной песни и крушением парома Sewol. Большинство предполагало, что Zico только оглядывался назад и вспоминал самый душераздирающий инцидент 2014 года, так как он опубликовал этот твит в последний день года.

Третье и самое недавнее из всех обновлений в Twitter айдола, было сообщение относительно продолжительности его новейшего сингла: “Мой новый сингл ‘Well Done’ продолжительностью 4 минуты 16 секунд,” странное подобие первого твита.

В настоящее время, фанаты поняли, какое особенное значение скрывается за 4:16. Исследовав связь между твитами и трагедией парома Sewol, они обнаружили что одна из жертв (Фамилия Ю, имя скрыто) была большой поклонницей Block B.

Согласно интервью, проведенному  еще в мае 2014 года с отцом погибшей, 17-летней ученицы Высшей школы Данвон, Ю была страстной поклонницей Block B, а так же, являлась активной участницей и администратором фан-клуба группы.

Отец девушки заявил:

“Она действительно с нетерпением ждала концерта, на который должна была пойти после возвращения из школьной поездки, потому что мы обещали ей это в качестве подарка на день рождения….»

Также, мистер Ю прокомментировал, что вести о гибели его дочери каким-то образом дошли до участников группы. А любимый участник группы дочери, предположительно Zico, посетил его в день похорон с письмом к погибшей.

“Он [Zico] остался на час или полтора. Мы разговаривали и плакали все это время, прежде чем он ушел. Он сказал, что потерял очень ценного поклонника и пролил много слез… он много плакал», сказал мистер Ю.

Отец девушки также рассказал, что когда концерт Block B был отменен после трагедии и был перенесен на дату несколькими неделями позже, он и его жена были приглашены туда в качестве специальных гостей. Мать и отец девушки присутствовали на концерте с обрамленной фотографией дочери в руках и наслаждались шоу.

“Моя дочь смогла посмотреть на своих любимых оппа на концерте», заявил мистер Ю. “В конце шоу, наша дочь словно улыбалась нам с фотографии.”

Услышав эту душераздирающую, но все же сильную историю, многие нетизены начали хвалить Zico за его старания помнить о самых важных для него фанатах и всех жертвах кораблекрушения Sewol, оставляя комментарии:

“Zico, это так здорово!”

“Это заставляет меня любить его еще больше!”

“Это ТОП гражданин… он должен гордиться, тем что сделал. Это делает его песни более наполненными смысла.”

Несколько других поклонников даже опубликовали посты в соцсетях, в которых говорилось: “Я ходил(а) на тот концерт, и Zico даже обратился к аудитории: «Вы смотрите, Ю (имя)? Вы наслаждаетесь шоу? Я надеюсь, что эта следующая песня сможет достигнуть Вас …». Это было так мило!”

 

источник: koreaboo.com
CutDelete© YesАsia.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив