Hanako Vol.1115 — Интервью с Ли Тэмином

0
393

tumblr_oazhw9fcNM1v0e7bwo1_500

Hanako Vol.1115 — Интервью с Ли Тэмином

HANAKO

Oku_Shibuya (в глубине Сибуя)

Токийский дневник Тэмина (övö。)

Прогулка по району Сибуя

Приятным солнечным днем, Тэмин из группы SHINee, который дебютирует этим летом со своим первым японским соло-альбомом, совершил прогулку по сети популярных в Японии магазинов района Сибуя. Обычный поход по магазинам превратился в увлекательное и веселое путешествие, полное новых впечатлений.

TAEMIN @NORWEGIAN ICONS —> P.53

ТЭМИН

Родился 18 июля 1993 года в Корее. Тип крови — В. Дебютировал в качестве участника группы SHINee в 2008 году.Во время своей прогулки проявил большой интерес к магазину «NORWEGIAN ICONS«.

Тэмин: «Моя мама очень много внимания уделяет внутреннему убранству дома, поэтому в нашем доме очень много антикварных вещей и мебели. Даже моя комната оформлена по маминому вкусу». 

Надевая утром тапочки, думаешь, что они желают тебе «Доброго утра»

TAEMIN @INN —> P.53

Расположившись на веранде кофе, он пьет бодрящей напиток и мечтательно смотрит в небо

Он расположился в зоне отдыха небольшого кофейного магазина, наслаждаясь утренним воздухом.

Тэмин: «Я люблю кофе, поэтому очень часто посещаю кофейни. Если у меня утром намечается работа, то мне просто не обойтись без чашечки крепкого кофе. Так, как возле моего дома нет кофе, то я просто хожу в ближайший магазин и покупаю его там. Мне нравится карамельный маккиато, он не так вреден для моего здоровья». 

Когда мой кофе готов, продавец обычно пишет на стаканчике мое кофейное имя…»Тэмин-сан»

TAEMIN @CAMELBACK —>P.53

Его улыбка похожа на изысканный кофе со льдом.

Кофе и бутерброды, наверно самый популярный «дуэт». Сделав первый глоток своего кофе со льдом, даже кофеман Тэмин-кун выразил свой восторг, сказав «Вкусно!».

Тэмин: «Когда я хочу встретиться со своим друзьями, то мы обычно делаем это в кофейне. Мы можем просидеть там больше 3-х часов, просто болтая о работе или различных вещах. В время нашей беседы мы пьем кофе, а иногда еще заказываем десерты… Тортики или патбингсу (лакомство сделано на основе очень мелкого колотого льда и сладкой добавки)». 

TAEMIN @MONOCLE SHOP —> P.53

A rest at a shop where you can see the now of Tokyo.

В этом магазине можно найти почти все, начиная с книг и заканчивая одеждой марки «Comme Des Garcons».

Тэмин: «Хотя я не знаю названий, но я ношу разные бренды одежды, которую покупаю в Токио. Раньше я не особо придавал этому значению. В аэропорт я мог надеть тапки и первую попавшуюся одежду, но мои старшие коллеги по SHINee стали следить за этим, особенно Минхо-хён (смеется). В последнее время я стал обращать внимание на то, что я ношу». 

tumblr_ob0gmzUFBg1qjb7ufo4_1280

Taemin @Studio

Сольный дебют Тэмина. Специальное интервью
Очаровательная суперзвезда Тэмин и его дебютный соло-альбом в Японии
Среди его способностей на первое место всегда ставятся танцы
Мы взяли специальное интервью у артиста, который получил благословение Бога

Район Сибуя расположен недалеко от Национальный спортивного зала Ёёги, который знаком SHINee благодаря их концертам. «Я знал, что он располагается неподалёку от Сибуя, но это мой первый раз, когда я смог прогуляться по нему, так что это весело» — возбужденно говорит Тэмин. «О, какой он хорошенький « — сказал Тэмин, когда увидел маленького пуделя. «Воздух такой чистый, так легко дышится»— глядя в небо сказал Тэмин~ Во время его прогулки, ангельская улыбка не покидала его губ. 

Тэмин: «Из всех мест, в которых мне довелось побывать во время моих заграничных поездок, Токио — это то место, где я чувствую себя наиболее комфортно. Воздух здесь настолько чистый, что мне кажется, что я становлюсь более здоровым, когда бываю в Токио». 

Он дебютировал в Корее, когда ему было 14. Он с удовольствием отметил свой 5-ый юбилей со дня дебюта в Японии вместе с SHINee. Он уже дважды выступал с ними на серии концертов в Tokyo Dome. Тэмин-кун, который уже занял лидирующую позицию сольного исполнителя в Корее, наконец-то дебютирует в Японии. Танец, который он подготовил для «Sayonara Hitori» сочетает в себе красоту и всемогущество. Хореографию танца ставила знаменитая хореограф Кохару Сугавара.

Тэмин: «На самом деле, но в качестве заглавной песни рассматривалась не «Sayonara Hitori», но в конечном итоге решили выбрать именно эту песню. В хореографии к этой песни очень много движений, которые выражают слова песни. Во время практики я постоянно думал о совете, который мне дала Кохару-сан… Очень важно сосредоточится на каждом движении, прочувствовать заложенный смысл и удержать идеальный баланс».

В детстве он очень любил наблюдать за танцами Майкла Джексона. Смотря на него, он самостоятельно учился танцевать, используя зеркала. Когда он был в шестом классе, то его мама порекомендовала ему пройти прослушивание. Благодаря своему танцевальному таланту, Тэмин прошел его с первой попытки. В своем новом клипе он изящно танцует на воде и раскрывает новые краски своего вокала. «Sayonara Hitori» явилась в этот Мир,  возможно потому, что она была благословлена Богом искусства. 

Тэмин: «Во время сольной деятельности чувствуется определенное давление. Но мне нравится сам процесс работы. Если задуматься, то когда я работаю, то становлюсь очень требовательным. Однако, вместо того, чтобы нести в себе тяжесть давления, я научился мыслить позитивно и стараюсь от всего получать максимальное удовольствие». 

Моя потребность в романтических отношениях составляет лишь 50% (смеется) 

Тэмин-кун — звезда, которая сияет ярче, чем кто-либо другой на сцене, временами источая неприступную ауру. Тем не менее, на сомом деле он парень, который переполнен чувством фамильярности. Несмотря на то, что он самоучка, он остается интровертом. Во время съемок он встречает каждого сотрудника улыбкой. Во время интервью, после того, как он дает длинный комментарий на корейском языке, он обеспокоенно смотрит на переводчика, говоря «Это было слишком длинным? Мне очень жаль».

Тэмин: «Моя интровертная личность все равно останется основой, но мне приходится постоянно находится в обществе и  я стараюсь это приглушить в себе. Многие говорят мне, что я ошибаюсь, но мне кажется, что это все благодаря моему актёрскому мастерству (смеется)». 

Когда у него есть возможность посвятить себя своей частной жизни, то он предпочитает «зависать» с друзьями. «В последнее время я часто зависаю со своими друзьями за игрой в бильярд».  О любви: «Мое желание влюбиться, составляет примерно 50%. В последнее время я слишком занят работой, но, конечно же, бывают моменты, когда я думаю об этом. Я же всё-таки человек (смеется). Моя идеальная девушка — это та, которая будет милой, и обладать идеальными пропорциями, как кукла Барби. Сексуальная и с приятной внешностью. Так, которая будет сочетать в себе это все. Я думаю, что такой девушки не существует в этом Мире (смеется)». 

Тэмин-кун считает, что Токио идеально подходит для свиданий. Идеальный маршрут.

Тэмин: «Утром я обычно очень сонный, поэтому нашу встречу я назначу после обеда. Когда каждый из нас уже пообедает (смеется). Мы встретимся в парке, а потом прогуляемся немного, будем болтать и попивать кофе. После того, как мы посидим в кафе за чашечкой кофе и кусочком тортика, мы отправимся гулять по магазин в какое-нибудь тихое местечко, например, как Сибуя. Тем более мне кажется, что это весело, когда ты сопровождаешь свою девушку в походах по магазинам. Я буду подбирать для нее одежду, и покупать ее в качестве подарка. После, я бы сходил с ней в уютный ресторанчик и поел бы что-нибудь мясное, после, я бы отправил ее домой. Так, как я не особо силен в таких вещах, то я бы был бы счастлив, если бы моя девушка сама бы придумала план нашего свидания (смеется)».

Милый? Сексуальный? Оба варианта. 

Тэмин самый младший из участников SHINee, поэтому ему достаётся вся забота и любовь старших. За его очаровательные и невинные взгляды, фанаты дали ему прозвища «Ангел» и «Фея». Его внешность, светлые волосы, которые развиваются во время его ходьбы, делают его похожим на Ангела, который спустился с небес на Землю. Даже наш оператор не перестает повторять «Он такой милаха».

Тэмин: «Слова, что вы сказали… Я чувствую себя от них счастливым. С профессиональной точки зрения очень важно, чтобы артист во время своих выступлений источал очарование и сексуальность. Это важно. (смеется)».

Если говорить о его профессионализме, то в своем мини-альбоме он мастерски продемонстрировал свое умение петь на японском языке. Это результат его постоянных тренировок и желании добиться идеального результата. Даже во время нашей прогулки он постоянно что-то повторял сам себе.

Тэмин: «Когда ты чем-то увлечен, то стараешься максимально отдаться этому. В последнее врем я часто делаю это упражнение. Я певец и для меня очень важно, чтобы мое произношение было идеальным. Но это далеко не все. Если я прибавляю в весе, то это сразу становится заметно по моему лицу. Оно становится круглым. Если я это замечаю, то сразу же сажусь на диету, а именно исключаю все сладости. Во время подготовки очень важно, чтобы ты хорошо себя чувствовал, поэтому нужно обязательно хорошо отдыхать. Хотя я и пью алкоголь, но я никогда не делаю этого перед концертами». 

Каковы твои планы на будущее? Чего ты хочешь достичь? «Сейчас, как участник SHINee я достиг многого. У нас были концерты на самых больших аренах, но моя заветная мечта — это свой собственный сольный концерт на большой арене». 

После интервью, он спросил стафф: «Могу ли я взять это с собой» — он указал на маленькую бутылочку с йогуртом. Получив согласие, он взял йогурт и отправился на свое следующее мероприятие. Я смотрел ему вслед. Суперзвезда, которую любят миллионы, на самом деле невероятно милый, трудолюбивый, скромный и очень добрый паренек.

tumblr_ob0gmzUFBg1qjb7ufo1_1280

tumblr_ob0gmzUFBg1qjb7ufo3_1280

tumblr_ob0gmzUFBg1qjb7ufo2_1280

tumblr_ob0gmzUFBg1qjb7ufo5_1280

Перевод предоставлен пабликом Territory Of Lee Taemin ~Taemin~ SHINee~ Публикация на других ресурсах только с разрешения автора.

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив