Вот почему BTS — это больше, чем просто 7 парней

13078

«BTS в 2022 году действительно сложны и изощренны». — RM

Вот почему BTS — это больше, чем просто 7 парней

Недавно RM раскрыл свои истинные мысли о том, что представляют собой BTS, во время прямой трансляции.

Смотрите также: RM (BTS) сказал, что иногда ему легче выражать свои мысли на английском языке

Он поделился, что BTS — это гораздо больше, чем просто участники группы.

BTS — это не только семь парней. Это огромная волна, состоящая из разных людей. И что они игнорируют, так это существование АРМИ.

— RM

Их разнообразная аудитория, которая помогла им добиться успеха сегодня, является огромной частью того, что отличает BTS от других.

Возможно, мы не так велики, как артисты, что создали себя сами или кто-то в этом роде, но у нас тоже есть что-то особенное. У нас что-то иное, я думаю. И это может быть команда, это может быть национальность или язык, который мы используем. Но я думаю, что самым важным моментом являются АРМИ и люди, которые действительно поддерживают нас. И они не просто хотят поддержать, а хотят быть рядом с нами.

— RM

BTS разрушают барьеры для корейской и азиатской культуры, представляя сегодняшнюю молодежь всего мира, обсуждая темы любви к себе и психического здоровья, среди многих других прогрессивных вопросов. Таким образом, понятие «BTS» включает в себя гораздо больше, чем просто участников, составляющих группу.

Что наиболее важно для RM, и то, что является жизненно важной частью BTS, — это участие АРМИ и их искренние, взаимные отношения с людьми, которые их поддерживают.

Это не просто так, это взаимно. Мы даем что-то им, а они нам, и сегодня я тоже действительно почувствовал, видя вас, ребята, лично и слыша ваши голоса, это что-то исходит из сердца. И это касается души. Разделить сердца и разделить души.

— RM

Благодаря искусству и путешествию BTS участники и фанаты могут установить связь.

Мы могли бы не знать друг друга, если бы я не собрал эту команду или не делал эту музыку. Может быть, я бы съездил в Лас-Вегас и просто прошел мимо вас, ребята – как турист из Кореи. Но теперь благодаря музыке, выступлениям и команде мы можем стать кем-то друг другу.

— RM

Хотя BTS, возможно, начинали с семи парней, влияние, которое они оказали как на своих поклонников, так и на мир, безгранично!

MaoMao © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!