RM (BTS) сказал, что иногда ему легче выражать свои мысли на английском языке

5
5722
RM (BTS) сказал, что иногда ему легче выражать свои мысли на английском языке

RM (BTS) рассказал, что иногда ему удобнее говорить на английском языке.

9 апреля RM провёл прямую трансляцию, во время которой ответил на некоторые вопросы фанатов, заданные на корейском и английском языках.

Смотрите также: Чхве Мин Ён, Ли Сан Хон, Ким Юн Джин и другие в касте спин-офф сериала «Всем парням, которых я любила»

BTS RM

После постоянного «переключения» между корейским и английским языками RM сказал, что порой он предпочитает говорить по-английски, а не на своём родном языке, корейском.

Он объяснил, что всякий раз, когда он говорит по-корейски, бывают моменты, что он не может подобрать слова, чтобы выразить свои мысли. С другой стороны, разговаривая на английском, он чувствует себя более непринуждённо и легко выражает свои чувства.

BTS RM

RM сказал: «Знаете, когда я говорю на английском, это просто: «Нет, чувак. Это не проблема». Но когда я говорю по-корейски, это похоже на: «Здравствуйте, спасибо, рад встрече». Разница очевидна».

В своё время RM признался, что он всё ещё прикладывает много усилий, чтобы отточить свои навыки владения английским языком.

BTS RM

Он сказал: «Люди думают, что я могу свободно говорить на английском, когда захочу, но мой английский становится значительно хуже, если я не говорю на нём хотя бы месяц».

RM добавил: «Если вы не учились или не жили за границей, вы быстро забываете язык, если не говорите на нём часто. Это касается иностранного языка».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!