exo-cbx4

Несмотря на холод, EXO-CBX озарили сцену своей энергией и весельем во время их дебютного шоукейза.

Свое выступление они начали с песни “The One”, которая частично была представлена чуть ранее на одном из концертов тура “The EXOr’dium”.

После выступления трио поблагодарили фанатов за поддержу, результатом которой стал статус all-kill по всем чартам, а также смогли представиться.

Бэкхён сказал: “Здравствуйте, я самый высокий мембер EXO-CBX”. Чен подхватил энтузиазм Бэкхёна, представившись: “Здравствуйте, я следующий по росту участник группы”. Сюмин, не растерявшись, продолжил: ”Здравствуйте, я самый старший мембер EXO-CBX”.

После просмотра части видео с трансляции V app, которая проходила 30 октября, группа решила выбрать временного лидера посредством игр, где нужно было угадать песню всего за секунду, узнать участника EXO по чертам лица и изобразить с помощью своих тел буквы “c,” “b,” и “x”.

В итоге временным лидером был выбран Сюмин, так как он самый старший из участников саб-юнита. После “церемонии коронации” EXO-CBX попытались сыграть с фанатами в шарады, но из-за недопонимания правил игры ничего не вышло. Извинившись перед гостями, EXO-CBX исполнили еще один трек под названием “Cherish”.

Завершая разговор, участники выбирали вопросы поклонников, которые они написали для игры «Тот, кто нуждается в исцелении».

Заядлый любитель игр Бэкхён выбрал вопрос, который приглянулся ему больше всех: «Мой парень пристрастился к играм. Я слышала, что если играть в игры, то можно отдохнуть и расслабиться, это правда?» От поклонницы, у которой проблемы, из-за того, что ее парень уделяет много времени играм». Бэкхён начал длинный монолог о том, что игры могут уменьшить стресс и настаивал: «Парням очень нравится, когда они играют вместе со своей девушкой».

Мембер также рассказал, что его мама пыталась отучить его от игр, установив специальный код защиты, подобный тем, что стоят в игровых комнатах. Но это оказалось бесполезным, потому что Бэкхён достал ключ-карту и смог продолжить играть в игры ночи напролет.

Однако участники сошлись во мнении, что девушке и ее парню стоит найти понимание и прийти к компромиссу.

Сюмин также выбрал вопрос, относящийся к его интересам. Фанат спросил о том, как лучше сбросить вес: ничего не есть или делать упражнения?. Опираясь на свой личный опыт, Сюмин ответил, что лучше и безопаснее будет заняться спортом и упражнениями, потому что от голода потребность в еде возрастет, и он (фанат) не сможет себя в ней контролировать. С этим же согласились Чен и Бэкхён.

Чен закончил сет, говоря о возрасте, взрослении и чувствует ли он, что напрасно тратит время.

Перед заключительным выступлением EXO-CBX посмотрели трогательные видео-сообщения от других участников EXO, которые также заняты собственными проектами. Кай лично позвонил им во время выступления, чтобы поздравить саб-юнит с дебютом. После чего EXO-CBX выступили с заключительной песней “Hey Mama!”

Источник: soompi
YesAsia для SM Family | SM Entertainment | S.M.C&C
Francis DeLane © YesAsia