L’Arc~en~Ciel исполнят песню для японской версии «Обители зла»

0
463
larc-en-ciel_1478586822_af_org
Новая песня L’Arc~en~Ciel «Don’t be Afraid» (Не бойся) будет использоваться в качестве музыкальной темы для японской версии фильма «Обитель зла: Последняя глава», который появится в кинотеатрах 23 декабря.

Лирика «Don’t be Afraid» была написана Хайдом (вокал, гитара), а музыка Тецуей (бас). Музыканты, которые были поклонниками серии фильмов «Обитель зла», выразили свою радость от предстоящего сотрудничества. Хайд заявил: «Я написал слова представляя как кто-то, собрав всю свою смелость, преодолевает свои страхи.» Тецуя отметил: «Рисуя образ фильма в своей голове, я интерпретировал его по-своему. Вместо порывистой и интенсивной игры на гитаре, я подумал, что было бы лучше использовать чистый арпеджио (перебор) с чувством печали.»

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Рола показана в последнем трейлере «Обитель Зла» или HYDE из L’Arc-en-Ciel переодевается в Харли Квин для Хеллоуина

В середине ноября L’Arc~en~Ciel выпустит музыкальный видеоклип под названием «Don’t be Afraid -Biohazard×L’Arc-en-Ciel on PlayStation VR», который представляет собой проект сотрудничества игрой для PlayStation VR с «Resident Evil».

Источник: tokyohive
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях