Йошики (X Japan) анонсировал глобальное музыкальное мероприятие с участием мировых звезд на YouTube

1
407

20 ноября Йошики провел пресс-конференцию в формате онлайн, на которой раскрыл подробности своего глобального проекта.

Смотрите также: Чинху (UP10TION) ушел в армию

Поскольку мировая музыкальная индустрия пострадала от пандемии COVID-19, Йошики хочет «донести до людей во всем мире сообщение о том, что мы можем преодолеть любые трудности». Поэтому он пригласил гостей из разных стран провести музыкальное онлайн-мероприятие в рамках партнерства с YouTube под названием «YOSHIKI: Under The Sky», которое будет транслироваться 23 декабря. На данный момент в мероприятии участвуют одиннадцать подтвержденных артистов: Мэрилин МэнсонThe ChainsmokersSt. Vincent, Николь Шерзингер, Сугизо (Ясухиро Сугихара), HYDE, Джейн Чжан, Линдси СтирлингSixTONES, Scorpions и Сара Брайтман. Позже в этот список будут добавлены и другие артисты.

Первоначально Йошики участвовал в создании документального фильма на YouTube, но его отложили из-за COVID-19. Между тем, в ходе обсуждения с YouTube было принято решение о предстоящем музыкальном мероприятии. Йошики сразу же позвонил своему другу Мэрилину Мэнсону и попросил его принять участие в нем. Он дал свое согласие, сказав: «Это важно и стоит того». После этого Йошики связался с артистами со всего мира и подтвердил участие 11 звезд. 

Йошики упомянул, что в настоящее время он работает с каждым артистом над совместной песней. «Я надеюсь успеть к 23 декабря…» — сказал он. Он также коротко рассказал о каждом артисте. У него были планы на сотрудничество с Мэрилином Мэнсоном, St. Vincent, Линдси Стирлинг и Джейн Чжан, но он не мог ничего объявить об этом сотрудничестве из-за ситуации с коронавирусом. Хотя он не раскрыл никаких подробностей о том, что запланировано, он принимал участие в различных проектах по всему миру. 

О своем сотрудничестве с HYDE он рассказал: «Поскольку мы работали над заглавной песней для «Атаки титанов», он охотно принял [мое предложение]. Поскольку мы общаемся на многие темы, я думаю, участие HYDE было естественно. Мы сделаем кавер на известную всем песню, так что ждите его с нетерпением».

Что касается SixTONES, то он сначала написал их имя и объяснил на английском языке их название. «SixTONES – сенсационная группа, дебютировавшая в этом году. Я встречался с ними несколько раз, и они действительно замечательные талантливые люди. Я спродюсировал их дебютную песню, и они появятся в этом году на Kohaku Uta Gassen. Я люблю BTS, но я чувствую, что SixTONES также станут мировой сенсацией», — заявил он.

Говоря о Сугизо, Йошики сказал, что безмерно ему благодарен за воссоединение X Japan, и что он является важным человеком для группы. «В прошлом он играл в группе S.K.I.N. с Мияви и GACKT. Он — разносторонний человек, умеющий играть на гитаре и скрипке. Думаю, моя просьба к нему присоединиться к этому проекту была неизбежной», — отметил он. 

У Йошики также спросили о мировом туре, на что он ответил: «Это личное мнение, но я работаю с агентом в Америке по поводу возможного мирового тура в 2022 году. Возможно, летом 2021 года состоится единственный концерт». Он добавил, говоря о «YOSHIKI: Under The Sky»: «Я думаю, что это будет самая значимая или вторая по значимости вещь в моей жизни. Последние шесть или семь месяцев я был занят больше, чем когда-либо. Полная версия мероприятия выйдет 23 декабря, так что, пожалуйста, с нетерпением ожидайте этого».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях