Хару из Nature рассказала о своей работе хостес заведения для взрослых

6
1326
ИСТОЧНИКallkpop.com
Хару из Nature рассказала о своей работе хостес заведения для взрослых

26 апреля рекламное видео одного из японских развлекательных заведений для взрослых привлекло к себе большое внимание со стороны интернет-пользователей. Дело в том, что в ролике хостес, представившаяся как «Сакура Руру», произносит: «Я новая сотрудница, которая работает вот уже три месяца. Когда мне было восемнадцать, я дебютировала в качестве K-Pop-айдола и продвигалась около шести лет. Сейчас я работаю хостес, чтобы скопить денег для создания собственной танцевальной студии».

Нетизены выяснили, что хостес из рекламы – это Хару, японская участница женской группы Nature. Многие из них были шокированы, узнав, что K-Pop-айдол работает хостес; в результате популярные интернет-сообщества наводнились обсуждениями нынешней работы Хару.

Смотрите также: NATURE объявили о расформировании спустя 6 лет

Хару из Nature рассказала о своей работе хостес заведения для взрослых

Однако затем сама Хару пояснила в одной из социальных сетей: «Я не думала, что это вызовет такую волну обсуждений. Большинство реакций в соцсетях негативны, но я упорно тружусь над достижением своих целей, поэтому, пожалуйста, будьте добры. Не волнуйтесь, я встречаю много замечательных людей во время работы у своего нанимателя, так что я наслаждаюсь ею».

Хару из Nature рассказала о своей работе хостес заведения для взрослых

Когда за комментариями обратились к агентству группы Nature n.CH Entertainment, его официальные представители сообщили: «Поскольку промоушен Nature временно приостановлен, Хару вернулась домой в Японию, однако в последнее время она была недоступна. Мы пытаемся связаться с ней и подтвердить данные факты».

Вскоре после этого рекламное видео было удалено из социальных сетей заведения.

В своём следующем обновлении в социальных сетях Хару написала: «Я хочу поблагодарить тех, кто меня поддерживает. Я не могу сейчас сказать то, что хотела бы, поэтому буду рада, если вы немного подождёте меня».

Хару из Nature рассказала о своей работе хостес заведения для взрослых

Напомним, что последний промоушен Nature состоялся в ноябре 2022 года: тогда девушки вернулись с третьим мини-альбомом «Nature World: Code W».

Ziva © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Ziva (Наталия), юрист по профессии и автор на YesAsia.ru в свободное время. Живу в Минске, увлекаюсь K-pop, особенно группой ASTRO, и люблю делиться переводами новостей и интересных статей об азиатских странах.
Новости YesAsia.ru на Google News