HYBE пытается связаться с родителями участниц NewJeans

110
5745
ИСТОЧНИКn.news.naver.com
HYBE пытается связаться с родителями участниц NewJeans

Южнокорейская группа NewJeans выпустила клип на свою новую песню «Bubblegum». Тем временем конфликт между HYBE и генеральным директором Мин Хи Джин перерос в битву за правду. Ранее генеральный директор Мин утверждала, что между ней и HYBE был «рабский контракт».

Смотрите также: Креативный директор ILLIT намекает, что Мин Хи Джин сама “сплагиатила” концепт для NewJeans?

Мин Хи Джин, генеральный директор лейбла ADOR, поделилась: «Я подписала странный контракт с HYBE. Это договор между акционерами. Для меня это как рабский контракт. Я буду привязана к HYBE навсегда…».

Детали контракта такие, что 5% принадлежащих акций ADOR Мин Хи Джин не могут быть переданы третьей стороне без согласия HYBE. На основании этого, со слов Мин Хи Джин, HYBE пытался связать её, чтобы она не смогла больше нигде работать.

С другой стороны, представители компании HYBE заявили, что пытались исправить вводящие в заблуждение положения контракта, но переговоры сорвались, поскольку требования генерального директора Мин были чрезмерны. Затем они опровергли утверждение о рабском контракте, заявив, что даже по действующему контракту генеральный директор Мин может продать все свои акции, начиная с ноября, и в этом случае она сможет начать бизнес в 2026 году, когда контракт закончится.

По сообщениям от 27 апреля, представители компании HYBE пытались связаться с родителями NewJeans напрямую в разгар вражды между HYBE и генеральным директором ADOR Мин Хи Джин. В связи с выходом сингла “Bubblegum”, лейбл до сих пор пытается связаться с родителями участниц, но никаких других обновлений опубликовано пока что не было.

В разговоре с YTN Мин Хи Джин гневным тоном сообщила об осведомлённость того, что родители NewJeans не ответили на телефонный звонок представителей HYBE.

Elaine © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Елена (Elaine). Увлекаюсь корейской культурой уже более 10 лет: смотрю дорамы, читаю манхвы, слушаю K-pop. Моя цель на сайте – делиться с читателями интересными и актуальными статьями о Корее, а также создавать интерактивные тесты и подборки.
Новости YesAsia.ru на Google News