5 худших поворотов сюжета в корейских дорамах, по мнению зрителей

13
5423

Чтобы подогреть интерес зрителей, создатели дорам идут на различные уловки и придумывают неожиданные повороты сюжета.

Однако не каждая идея сценариста откликается в сердцах фанатов. Нетизены часто критикуют сериалы и фильмы за непродуманные и несуразные решения.

Смотрите также: 10 корейских дорам, основанных на других знаменитых сериалах

Представляем вам 5 сюжетных поворотов дорам, которые не пришлись зрителям по вкусу!

Внимание: в статье содержатся спойлеры.

1. Цветок зла

В дораме “Цветок зла” мужчина с загадочным – и, возможно, страшным – прошлым играет в кошки-мышки со своей женой-полицейским.

Дорама приглянулась зрителям, однако не всем понравился сюжетный поворот с амнезией в финале сериала.

Нетизены прокомментировали: “Амнезия в конце “Цветка зла” была ненужной и вскипятила мне мозг“, “Слишком поторопились с концовкой, не хватило хотя бы двух эпизодов“.

2. ДоДоСольСольЛяЛяСоль

Дорама “ДоДоСольСольЛяЛяСоль” рассказала историю бедной пианистки и загадочного парня, который внезапно появился в её жизни.

Некоторым зрителям не понравились повороты с неизлечимым заболеванием, неожиданной разницей в возрасте и инсценировкой смерти главного героя длиной в пять лет.

Нетизены прокомментировали: “Для меня самый непонятный поворот сюжета был в “ДоДоСольСольЛяЛяСоль”! Мне казалось, что эта дорама станет одной из моих самых любимых, но БАМ! Разница в возрасте – так глупо, затем неизлечимое заболевание. Мне хотелось ударить того, кто писал сценарий“.

3. Что случилось с секретарем Ким?

В дораме “Что случилось с секретарем Ким?” жизнь президента крупной компании меняется, когда его секретарь решает уволиться.

Эта романтическая комедия была одной из самых популярных в 2018 году. Однако фанатам не понравился сюжетный поворот с посттравматическим стрессовым расстройством из детства.

4. Пентхаус

Дорама “Пентхаус” рассказала о жизнях богатых обитателей жилого комплекса “Дворец Геры”.

Сериал получил три сезона, и критика в его сторону нарастала с каждым в геометрической прогрессии. Фанатов раздражали неожиданные смерти и возрождения, двойники и другие повороты сюжета, которые, по мнению поклонников, были не нужны.

Нетизены прокомментировали: “У меня голова болела от третьего сезона“, “Я терпеть не могу ненужные и фейковые смерти. В начале все было хорошо, но чем дальше, тем хуже становилось“.

5. Эта жизнь – наша первая

В дораме “Эта жизнь – наша первая” главная героиня ищет недорогое жилье и становится соседкой IT-специалиста, с которым познакомилась при сомнительных обстоятельствах.

Главные герои дорамы остались вместе, но только после неожиданного, неясного расставания и недопонимания, которые разрушили сериал для некоторых зрителей.

Нетизены прокомментировали: “Когда я смотрел дораму, я думала: “Ну наконец-то дорама с реалистичной парой, в которой люди обсуждают, чего хотят от жизни”. И тут сценарист выдаёт это расставание, совершенно не нужное“, “Мне кажется, у сценаристов просто закончилось время или их вынудили пойти по классическому пути дорамы. Джи Хо была совсем не похожа на себя в конце и показалась ужасным человеком. Хочу думать, что существует только 14 серий“.

Сюжетные повороты каких дорам кажутся вам абсурдными? Делитесь в комментариях!

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com