10 корейских дорам, основанных на других знаменитых сериалах

12
20496

Создание ремейков в киноиндустрии – распространённое явление. Многие корейские дорамы брали работы кинокомпаний других стран за основу. Фанаты и медиа считают, что некоторые корейские сериалы превосходят оригиналы по качеству и способности заинтересовать зрителя.

Представляем вам 10 корейский дорам, основанных на других знаменитых сериалах!

Смотрите также: 15 корейских романтических комедий Netflix с самым высоким рейтингом на платформе Rotten Tomatoes

1. Мир женатой пары

Дорама “Мир женатой пары” рассказывает о женщине, которой ее жизнь кажется идеальной. Однако все меняется после измены мужа. Дорама основана на британском сериале “Доктор Фостер“.

2. С этого дня мы

Главная героиня дорамы “С этого дня мы” задумывается о свадьбе со своим парнем, однако во время похода к врачу случайно попадает на чужую процедуру искусственного оплодотворения. Сериал основан на американской работе “Девственница Джейн“.

3. Бумажный дом: Корея

Сюжет дорамы “Бумажный дом: Корея” вращается вокруг команды преступников, которая решила украсть 4 триллиона вон из монетного двора в объединённой экономической зоне Севера и Юга. В основу лег испанский сериал “Бумажный дом“.

4. Мыслить как преступник

В дораме “Мыслить как преступник” группа специалистов из бюро расследований по особо тяжким преступлениям действует по системе опытного профайлера, возглавляющего ее. Он уверен, что преступника можно поймать, если мыслить как он. Дорама основана на одноимённом американском сериале.

5. Снова 18

Главный герой дорамы “Снова 18” возвращается во времена, когда ему было 18, и получает шанс исправить ошибки, допущенные на жизненном пути. Дорама основана на американском сериале “Папе снова 17“.

6. Антураж

Дорама “Антураж” рассказывает историю друзей, которые наслаждаются жизнью, имея деньги и популярность. Однажды удача отворачивается от главного героя из-за женщины, в которую он влюблён. Дорама основана на американском сериале “Красавцы“.

7. В один обычный день

Главный герой дорамы “В один обычный день” обнаруживает девушку, с которой провел ночь, мертвой и становится главным подозреваемым. Дорама основана на британском сериале “Уголовное правосудие“.

8. Назначенный уцелеть: 60 дней

Дорама “Назначенный уцелеть: 60 дней” рассказывает историю министра охраны окружающей среды, который вынужден в течение 60 дней управлять страной после взрыва, убившего президента. Основана на американском сериале “Последний кандидат“.

9. Форс-мажоры

Дорама “Форс-мажоры” рассказывает о двух адвокатах, которые намерены разобраться в делах своих клиентов. В основу лег одноименный американский сериал.

10. Жизнь на Марсе

Дорама “Жизнь на Марсе” повествует о детективе, попавшем в 1987 год. Он пытается раскрыть дело маньяка и вернуться в современный мир. Дорама основана на британском одноимённом сериале.

Какой из ремейков выше вы уже посмотрели? Возможно, он понравился вам больше оригинала? Делитесь в комментариях!

Tommy © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.pinkvilla.com