Лучшие корейские дорамы о путешествиях во времени

15
24371
ИСТОЧНИКsoompi.com
Лучшие корейские дорамы о путешествиях во времени

Когда дело доходит до фэнтези-дорам, путешествия во времени оказываются любимой темой многих. Ниже приведен список любимых многими дорам с данной тематикой.

Внимание: встречаются спойлеры!

Смотрите также: Бомин из Golden Child сыграет в новой основанной на вебтуне дораме

«Элис»

Лучшие корейские дорамы о путешествиях во времени

«Элис» запоминается своим талантливым актерским составом. Дорама «Элис» рассказывает о Пак Джин Гёме (Джу Вон), бесстрастном детективе, который ищет убийцу своей матери, а в конечном итоге распутывает дело о путешествующих во времени убийцах, использующих таинственное устройство под названием «Элис». В процессе он знакомится с Юн Тэ И (Ким Хи Сон), гениальным физиком, которая очень похожа на его мать. Без спойлеров о сюжете особо не расскажешь, но путешествия во времени и тайны в этой дораме будут держать вас в напряжении на протяжении всего сериала, и если вы поклонник научной фантастики, эта дорама для вас. Несмотря на то что ради лихо закрученного сюжета сценаристы разошлись не на шутку, убедительная игра талантливых главных героев Джу Вона и Ким Хи Сон не даст вам оторваться от экранов до самого конца. В дораме также есть крутые сюжетные повороты, касающиеся путешествий во времени, связывающие воедино умопомрачительную историю прошлого, настоящего и не столь далекого будущего.

«Достойная пара»

Лучшие корейские дорамы о путешествиях во времени

Герои дорамы «Достойная пара» Чхве Бан До (Сон Хо Джун) и Ма Джин Джу (Чан На Ра) несчастливы в браке и с трудом тянут лямку, зарабатывая на жизнь и воспитывая ребенка. Решив наконец развестись, они внезапно просыпаются и обнаруживают себя 20-летними студентами, получившими шанс снова насладиться жизнью в кампусе. В колледже Джин Джу активно преследует Чон Нам Гиль (Чан Ки Ён), в то время как Бан До работает над развитием отношений со своей первой любовью Мин Со Ён (Го Бо Гёль). Получив второй шанс в жизни, примут ли они другие решения или все же преодолеют трудности вместе? Это обязательная к просмотру дорама о путешествии во времени, и она принесет вам много смеха и слез.

«Младший сын семьи чеболей»

Лучшие корейские дорамы о путешествиях во времени

Представьте, что вам выпал шанс подняться на вершину, чтобы отомстить тем, кто несправедливо поступил с вами и вашей семьей. «Младший сын семьи чеболей» прокатит вас на сюжетных американских горках, где Юн Хён У (Сон Джун Ки) умирает после того, как его подставила семья богачей, которой он преданно служил секретарем, и возрождается в теле младшего сына этой самой семьи Джин До Джуна. В своей новой жизни он терпеливо придерживается стратегии массового возмездия. Дорама наполнена напряжением, экшном и саспенсом с капелькой романтики. Если вам нравятся сериалы, которые не дают вам расслабиться, то эта дорама для вас.

«Королева Чорин»

Лучшие корейские дорамы о путешествиях во времени

Одной из самых необычных корейских дорам о путешествии во времени, наверное, является «Королева Чорин». Здешний герой прыгает не через годы, а через века. По загадочному стечению обстоятельств шеф-повар из нашего времени Чан Бон Хван (Чхве Джин Хёк) просыпается в теле королевы Чосон Ким Со Ён (Шин Хе Сон), и он вынужден справляться не только со сменой пола, но, что куда более важно, с обязанностями народной королевы и жены короля. Не зная, кто она (или он?) и где, странного поведения Ким Со Ён более чем достаточно, чтобы заставить всех при дворе в изумлении поднимать брови. Тем не менее ей удается разобраться в том, как обстоят дела в эти старые добрые времена и смело приспособиться к внезапным изменениям вокруг нее (или него?). «Королева Чорин» — это приятное сочетание детектива, фэнтези, комедии и даже романтики, так что можно с уверенностью сказать, что в сериале есть все, что вы хотите от корейской дорамы. Одной из лучших сцен становится та, где королева Со Ён узнает о своей беременности. И этот в обычных обстоятельствах радостный момент превращается в просто уморительный, ведь королева, которая была мужчиной, пытается примириться с тем фактом, что в его чреве в самом деле растет маленький человек. Вы не найдете причин НЕ смотреть эту дораму, ведь она безусловно заслуживает 10 из 10!

«День рождения в печали»

Лучшие корейские дорамы о путешествиях во времени

В сериале «День рождения в печали» О Ха Рин (Йери) сжигает сделанные 10 лет назад, еще школе, фотографии, чтобы спасти свою первую любовь Джи Со Джуна (Хонсок), который погиб в день ее 18-летия. Хотя сюжет звучит трагично, эта дорама наполнена множеством трепетных моментов и тесной дружбой между главными героями. Кроме того, путешествие во времени несомненно подчеркивает и углубляет романтические отношения героев. Вам не надоест смотреть дораму не только потому, что О Ха Рин постоянно находит новые истории, но и из-за поворотов сюжета, связанных с внезапной смертью Джи Со Джуна. Если вы любите жанр фэнтези и считаете, что дорамы не должны быть слишком реалистичными, «День рождения в печали» определенно стоит просмотра.

«Моя жизнь снова»

Лучшие корейские дорамы о путешествиях во времени

Даже если вы думаете, что вдоволь насмотрелись дорам о путешествиях во времени, добавление потрясающих боевых сцен, ничем не гнушающегося адвоката и мести делает просмотр сериала «Моя жизнь снова» довольно освежающим опытом. В этом сериале Ли Джун Ки исполняет роль Ким Хи У, несправедливо убитого во время расследования дела о коррупции. К счастью, он неожиданно перемещается на 15 лет назад, получив в этой жизни второй шанс, и на этот раз он решает жить немного иначе. Что делает эту дораму действительно сильной, так это впечатляющая игра Ли Джун Ки, ведь он очень деликатно подошел к интерпретации своей роли до и после реинкарнации.

«Жена, которую я знаю»

Лучшие корейские дорамы о путешествиях во времени

«Жена, которую я знаю» с Джи Соном и Хан Джи Мин в главных ролях — это фантастическая романтическая дорама, которая преподает зрителям очень важный жизненный урок: не поддаваться рутине и не терять близкого человека рядом с собой. Ча Джу Хёк (Джи Сон), женившийся на Со У Джин (Хан Джи Мин), устает от своей жены, ведь она всегда кричит на него за то, что он не выполняет работу по дому. Однажды Джу Хёк получает две волшебные монеты, которые могут вернуть его в прошлое, и он решает использовать их, чтобы изменить свою жизнь, женившись на своей первой любви Ли Хе Вон (Кан Хан На) вместо У Джин. Хотя Джун Хёк счастлив с Хе Вон, он продолжает сталкиваться с У Джин и обнаруживает, что она все еще его привлекает. Если вы чувствуете, что человек рядом с вами стал для вас менее важен, «Жена, которую я знаю» — дорама, которая может показать вам, что, вероятно, изменились не люди вокруг вас, а ваше отношение к ним. Хотя мы не можем вернуться в прошлое и изменить свою жизнь, даже если бы захотели, давайте не будем забывать о воспоминаниях и драгоценном времени, которое мы провели с близкими людьми.

«Завтра с тобой»

Лучшие корейские дорамы о путешествиях во времени

Хотя не все любят дорамы о путешествиях во времени, есть один сериал на данную тему, который никогда не устанешь смотреть. «Завтра с тобой» рассказывает историю путешественника во времени Ю Со Джуна (Ли Джэ Хун), который женится на жизнерадостной Сон Ма Рин (Шин Мин А), чтобы предотвратить несчастье, которое видит в будущем. Хотя брак герои заключают именно с этой целью, постепенно они влюбляются и стараются защитить свою любовь и друг друга от грядущего несчастья. Ю Со Джун путешествует во времени на метро, ​​и это изображено довольно реалистично, возможно, чтобы привлечь даже таких зрителей, которые не любят фантастику и склонны избегать жанра фэнтези. А химия между Ли Джэ Хуном и Шин Мин Ой действительно добавляет искры в эту дораму, и именно она неизменно цепляет зрителя. Актерам удалось показать влюбленную пару, в которую и зрителям невозможно не влюбиться.

А какая ваша любимая дорама о путешествиях во времени? Поделитесь в комментариях ниже.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News