Фанатка отвергла айдола, который проявлял к ней симпатию 

19
25752
ИСТОЧНИКallkpop.com
Фанатка отвергла айдола, который проявлял к ней симпатию 

Известный Ютуб-канал «Sojang» недавно поделился сообщением, в котором утверждалось, что айдол-парень пристает к поклоннице и что поклонница отвергла его. 

«Sojang» начал с заявления о том, что существует множество случаев, когда фанаты слишком привязываются к своим кумирам, и обычно именно кумиры отвергают фанатов. Однако есть один айдол, который был пойман на проявлении особой любви и привязанности к фанатке. Этим кумиром оказался Минсо из DRIPPIN. 

Смотрите также: Студия Джексона Вана выпустила заявление касательно его отношений с Юци из (G)I-DLE

Эта история всплыла, когда фанатка разоблачила Минсо в социальных сетях и поделилась скриншотами переписки с кумиром в Kakao. Согласно видео, было очевидно, что Минсо из DRIPPIN испытывал чувства к фанатке, так как она пользовалась привилегиями по сравнению с другими поклонниками. Минсо стоял перед ее камерой, позволяя ей фотографировать его поближе, позволял ей выбирать его наряды, а также открывался ей о внутренних переживаниях, которые он испытывал после дебюта. Он даже писал ей письма от руки, в которых выражал свою привязанность. 

Затем поклонница опубликовала дальнейшую переписку, в которой Минсо связался с ней, извинился и пояснил, что он не развлекался и не разговаривал с другими поклонницами. Предполагается, что поклонница, к которой Минсо проявил особое внимание, написала сообщение о том, что, по ее мнению, он развлекается с другими фанатками, и Минсо обратился к ней, чтобы прояснить недоразумение. В своем сообщении он объяснил: «Я пишу тебе после того, как увидел пост. Я не общался с другими поклонницами. Кто-то написал мне 19 марта 2021, и я только спросил «кто ты?» и все. Я хочу узнать, что случилось. Пожалуйста, прочитай это сообщение». 

Поклонница ответила ему такими словами: «Я в шоке. Я не хочу знать, с кем ты разговариваешь. Мне неинтересно. Мне кажется, ты неправильно меня понял…». Фанатка оборвала его и спустила с небес на землю, сказав, что он неправильно истолковал их отношения и думал, что это нечто большее, чем было на самом деле. 

Однако нетизены, которые видели видео, думают иначе. На самом деле, они защищают Минсо, говоря, что он, похоже, хороший человек, и что фанатка не должна была выставлять его в социальных сетях таким образом. 

«Наверное, времена изменились. Я помню, как в мои времена нельзя было напрямую разговаривать с айдолами» 

«Думаю, такие вещи действительно случаются» 

«Неужели больше нет никакой границы? Эти айдолы вот так напрямую обращаются к своим поклонникам?» 

«Это смешно. Айдолы не должны так общаться со своими фанатами.» 

«Мне кажется, что он хороший парень. Он беспокоился о чувствах своих поклонников» 

«Нет ничего плохого в том, чтобы испытывать симпатию к фанатам. Я думаю, он просто был милым. Я буду поддерживать Минсо!» 

«Это так неправильно со стороны фаната – вот так просто выставить все это в сети. Ему, наверное, было так больно» 

«Он открылся о глубоких переживаниях, но она все равно разоблачила его, это так подло» 

«Он так молод, если он родился в 2002 году, я буду болеть за него, когда он появится на ТВ» 

«Мне кажется, что он просто был мил со своей поклонницей и ласков, она была не права, выложив это в интернет» 

«Фанатка, которая разоблачила его в социальных сетях, просто бессердечная» 

«Он такой наивный и добрый. Это все, что я чувствую» 

«Мне так жаль этого айдола. Я надеюсь, что он снова обретет уверенность в себе» 

«Надеюсь, он не пострадал от этой фанатки. Он еще встретит добрых людей» 

А что вы думаете о сложившейся ситуации?

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News