3 причины, по которым дорама «Военный прокурор До Бэ Ман» уже зацепила зрителей

0
6523

Новая дорама tvN «Военный прокурор До Бэ Ман», которая выходит с понедельника по вторник, покорила зрителей всего за одну неделю!

«Военный прокурор До Бэ Ман» — дорама о военных прокурорах, которые выбрали эту работу по разным причинам: До Бэ Ман (Ан Бо Хён) — из-за денег, а Ча У Ин (Чо Бо А) — из-за мести. Несмотря на их разные мотивы, они объединяют усилия, чтобы бороться со злом.

Смотрите также: Как дорама «Деловое предложение» покорила зрителей всего двумя эпизодами?

Премьера дорамы состоялась 28 февраля с высокими рейтингами в 5,263%, что сделало ее самой просматриваемой за весь вечер. Второй эпизод, вышедший в эфир 1 марта и установил новый личный рекорд дорамы в 7,009%.

Вот три причины, по которым зрители уже подсели на быстро развивающуюся юридическую дораму:

Спойлеры

Появление нового жанра

Всего за два эпизода «Военный прокурор До Бэ Ман» создал свой собственный неповторимый стиль и зародил жанр, которые зрители не видели раньше. Это первая дорама, посвященная делам военного суда и работе военных прокуроров. Несмотря на незнакомую нам обстановку, сюжет дорамы прочно основан на реализме и рассказывает захватывающую историю, которой может насладиться любой.

Сценарист Юн Хён Хо сказал: «Я был рад работать над первым в Корее проектом, основанным на военном суде, но когда я начал писать, то почувствовал сильное давление. Написание этого сценария можно сравнить с написанием исторической дорамы, так как приходилось проверять каждую сцену на наличие ошибок».

Дорама также затрагивает военные вопросы, которые в последнее время обсуждались в новостях, например, особое отношение к некоторым солдатам. Тем не менее, дорама изображает мир военных в юмористической форме, позволяя зрителям легко понять историю. Пока «Военный прокурор До Бэ Ман» все глубже погружается в дела военного суда, зрители ожидают увидеть много интересных поворотов в этой «военно-правовой дораме».

Сложные персонажи и химия между ними

Конечно, за успехом дорамы стоят два главных действующих лица: Ан Бо Хён и Чо Бо А. Ан Бо Хён прекрасно справляется с ролью До Бэ Мана, которого волнуют только деньги, а Чо Бо А берет на себя новую для нее роль Ча У Ин, которая выбирает карьеру военного прокурора из мести. Также в дораме снимаются другие выдающиеся актеры, например, О Ён Су, который играет крутого злодея Но Хва Ёна, Ким Ён Мин, играющий властолюбивого адвоката Ён Мун Гу, и Ким У Сок — сумасшедший, молодой и богатый президент компании Но Тэ Нама.

Ан Бо Хён демонстрирует свои актерские способности, изображая двуличие До Бэ Мана, которого нельзя точно назвать злым или добрым. Чо Бо А раскрывает способность своего персонажа лгать и маскироваться, надевая рыжий парик и скрываясь за выдуманной личностью. Еще одним ключевым моментом в дораме является химия между этими двумя противоположностями — не только эмоциональная, но и их физическая. В конце 2-го эпизода два военных прокурора демонстрируют свои боевые навыки, сражаясь с бандой, посланной за До Бэ Мэном. До Бэ Ман начинает подозревать, что Ча У Ин – не та, кем хочет казаться, в то время как Ча У Ин хочет контролировать его для достижения своих целей.

Смесь экшена и комедии

Как только «Военный прокурор До Бэ Ман» вышел в эфир, люди прозвали дораму «тайм-флэш», так как в момент просмотра время пролетает слишком быстро. Динамичная история зацепила зрителей с самого начала и не отпускала до самого конца. Всего в двух эпизодах четко раскрываются истории До Бэ Мана и Ча У Ин, а такие случаи, как особое отношение и незаконные съемки, разрешились быстро, не затягивая сцены и не расстраивая зрителей.

Дорама также привлекла зрителей незнакомым жанром «военного права». В него входят энергичные, быстро развивающиеся экшн-сцены для избавления мира от зла и особенно для создания сильных концовок. В 1-ом эпизоде Ча У Ин надевает рыжий парик и голыми руками уничтожает айдола по имени Аллен (Пак Сан Нам) и его друзей за незаконную съемку и распространение отснятого материала. Во 2-ом эпизоде До Бэ Ман и Ча У Ин демонстрируют свою химию, вместе сражаясь с бандой. Ча У Ин творчески подошла к бою, используя автомобильные дворники, а фоновая музыка добавила захватывающий ритм, который заставил сердца зрителей биться чаще во время этой сцены.

Есть также и комедийные нотки в дораме. Ее тема легко может стать слишком мрачной, но сценарий смягчает общий тон своим остроумием и комедией, поддерживая интерес зрителей и ожидание продолжения.

Что вы думаете о первых двух эпизодах?

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!