5 девушек-айдолов K-Pop с образом «безумно богатых азиаток»

6
9256
5 девушек-айдолов K-Pop с образом «безумно богатых азиаток»

Они всегда выглядят на миллиард долларов.

Смотрите также: Розэ из BLACKPINK украсила обложку Dazed Korea

Некоторые люди рождаются с атмосферой «безумно богатых» людей, как будто они никогда не были и никогда не будут  средним классом. Это может исходить от их внешности или беззаботного характера. Что бы это ни было, они всегда выглядят на миллиард долларов. Эти 5 девушек-айдолов излучают ту самую атмосферу – принцесс из неприлично богатых семей.

Мина из TWICE

Нетизены считают, что у Мины из TWICE образ «хорошо образованной, разносторонней, хорошо воспитанной» богатой девушки. Один креативный пользователь сети прокомментировал: «Похоже, она ходит на курсы менеджмента, чтобы возглавить  компанию чеболей, своих родителей».

Дженни из BLACKPINK

Дженни из BLACKPINK среди корейских пользователей сети часто называют корейской версией «Блэр из Gossip Girls». У нее есть что-то вроде вайба «пчелиной королевы» с этой неотразимой аурой. Поклонники считают, что есть причина, по которой она так потрясающе выглядит в одежде роскошных брендов, таких, как Gucci и Chanel.

Сохён из Girls’ Generation

Сохён из Girls’ Generation – одна из самых оригинальных айдолов K-Pop, попавшая в этот список. По словам пользователей сети, Сохён может автоматически пройти прослушивание на роль «самой старшей, самой умной и самой дерзкой дочери самой богатой семьи в городе» в любой дораме.

Лиа из ITZY

Лиа из ITZY привносит в образ вайб «принцессы-макнэ» и атмосферу богатой девушки. Поклонники K-Pop соглашаются: «Она выглядит так, будто выросла, так и не услышав слова «нет» в качестве ответа». Иными словами, жизнерадостная и яркая личность Лиа придает ей неповторимую атмосферу безумно-богатой и беззаботной.

Кристал из f(x)

Наряду с Сохён Кристал из f(x) является одной из самых известных королев образа «богатой девушки» на K-Pop сцене. Ее любимая роль богатой наследницы в дораме  «Наследники» только помогла поднять эту репутацию до максимума.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!