Айдолы, которым удается выглядеть мило и стильно, когда они просыпаются, засыпают или носят пижаму

9
10087

Мы видим айдолов, которые носят самые модные наряды на сцене, демонстрируют яркий макияж, невероятные аксессуары и достойные зависти прически. Но не только на сцене им удается очаровать нас. Это крайне удивительно, но все они выглядят невероятно очаровательными, когда спят, носят пижамы или жалуются на бессонницу.

Смотрите также: Кюхён (Super Junior) рассказал, почему отклонил предложение вернуться на Radio Star

BLACKPINK всегда удается выглядеть так, будто они собираются на фотосессию. Они выглядят мило и стильно, когда готовятся ко сну, начиная от подходящей пижамы и заканчивая прическами.

Участники MONSTA X демонстрируют сильный образ на сцене, а вне ее показывают себя с более мягкой и милой стороны. В этом видео перед Кихёном стояла непростая задача — разбудить участников своей группы.

Чен и Лэй из EXO выглядят также великолепно, когда засыпают посреди посиделок со своими одногруппниками. При этом они не оставляют никакого компромата на себя — ни странного выражения лица, ни открытого рта.

Red Velvet в видео из Таиланда, в котором они просыпаются с утра, демонстрируют свои красивые лица без косметики и очаровательную пижаму.

Тэян мог бы выйти на улицу в любом из этих нарядов, и вряд ли бы кто заметил, что это одежда для сна. Тэян одержим пижамой, выделяя ей большую часть гардероба и очень серьезно относясь к ее выбору.

В этом видео Хёна жалуется на бессонницу, но при этом выглядит безупречно. Ее кожа сияет, волосы идеальны, а контраст с ее сценическим образом придает еще больше очарования.

GOT7 могли бы выступать в пижамах и на сцене или появляться в них в своих музыкальных клипах.

Хани из EXID известна своей способностью засыпать в любое время и в любом месте. Этот эпизод из Running Man – одно из самых симпатичных видео в истории K-Pop.

Stray Kids также смогли превратить пижаму в стильные наряды. На первый взгляд кажется, что на них надета стильная одежда, вдохновленная пижамой, которая сейчас в тренде, правда?

Несмотря на утреннюю сонливость и борьбу с ней, Сыльги и Сонми все равно выглядят мило, когда пробуждаются ото сна.

BTS выпустили много «пижамного» контента, но этот, несомненно, лучший. Отсутствие макияжа, борьба со сном и уютная пижамка – все в этом эпизоде Run BTS замечательно, а также напоминает фанатам, что, даже будучи суперзвездами, они такие же люди, как и они.

Стоит отметить и сонного Чонгука из другого эпизода шоу, который послужил поводом для сотни мемов.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив