Где сейчас CNBLUE? Чем занимаются участники группы?

7
4194

Несмотря на то, что у CNBLUE был хороший имидж с момента своего дебюта в 2009 году, шокирующий скандал с участием одного из участников в разгар его военной службы в 2018-2019 годах, пошатнул их статус на k-pop сцене.

Так где-же сейчас участники?

После успеха F.T. Island в 2007 году FNC Entertainment представила еще одну к-поп рок-группу под названием CNBLUE, они дебютировали в 2009 году в Японии.

Хотя поначалу их путь к признанию публики был немного сложным, в конечном итоге группа завоевала популярность в стране, выпустив всего два EP.

В 2010 году CNBLUE дебютировали в Корее со своим новым альбомом «Bluetory» и его заглавным синглом «I’m a Loner». Эта песня стала хитом, который возглавил несколько чартов. «I’m a Loner» до сих пор остается одной из самых известных песен второго поколения айдолов.

С тех пор CNBLUE закрепили свою известность в Азии, особенно в Японии и Корее. На протяжении всей своей карьеры они выпустили множество хитов, включая «Can’t Stop», «Love» и другие.

Их расцвет продолжался до 2018 года, когда участники начали служить в армии. В 2019 году стало известно, что участник группы Ли Джонхён был замешан в печально известном скандале с Burning Sun.

К сожалению, это сильно сказалось на карьере и имидже группы. Таким образом, Джонхён в конце концов покинул группу в 2020 году.

Смотрите также: Ли Джонхён покидает группу CNBLUE

В том же году CNBLUE объявили, что продолжат свою карьеру в составе трех человек. В обновленном составе они выпустили восьмой и девятый мини-альбомы «Re-Code» (2020) и «Wanted» (2021).

Далее мы расскажем вам чем же занимаются участники группы в последнее время:

Ли Джоншин

Первоначально басистом CNBLUE являлся Квон Кванджин, но вскоре после их дебюта в Японии в 2009 году он покинул группу и был заменен тогдашним стажером FNC Ли Джоншином.

Присоединяясь к группе, он также стал рэпером и бэк-вокалистом.

В 2012 году Джоншин начал свою карьеру в качестве актера. В список его работ входят такие дорамы как «Моя дочь Соён», «Золушка и четыре рыцаря», «Дрянная девчонка» и другие.

В 2022 году он вернулся в актерство после службы в армии, сыграв роль До Су Хёка в дораме tvN «Падающая звезда».

Кан Минхёк

Что касается барабанщика CNBLUE Кан Минхёка, он также продолжил свою актерскую карьеру после увольнения из армии и снялся в дораме MBC 2021 года «Хозяин!». Первоначально он зарекомендовал себя в актерской индустрии благодаря своим популярным работам «Наследники» и «Плавучая больница».

В 2022 году он также нашел свою новую страсть, став писателем-новичком. Минхёк дебютировал как автор благодаря выпуску MD книги «Not Everything» 25 марта.

Помимо того, что он был актером и писателем, артист также открыл свой личный канал на YouTube «만취민혁 Hobby Binger» в октябре прошлого года.

Чон Ёнхва

Лидер, ведущий вокалист и ритм-гитарист группы Чон Ёнхва также является автором песен и активно пишет композиции для CNBLUE и других исполнителей K-pop с 2011 года. Ёнхва стал полноправным членом Корейской ассоциации авторского права на музыку (КОМСА) в 2020 году.

Смотрите также: Авторы песен, которые в 2020 году стали полноправными членами КОМСА

Во время перерыва в деятельности группы Чон Ёнхва также работал актером и сыграл главную роль в драме «Крутая недвижимость» с Чан Нара в главной роли в 2021 году.

В частности, Ёнхва прославился как актер благодаря своим двум последовательным хитам «ANJELL: Ты прекрасен» и «Струны души».

Ли Джонхён

До своего ухода из CNBLUE Ли Джонхёна очень любили как ведущего гитариста и вокалиста группы. Но из-за его многочисленных скандалов он ушел их группы и исчез с музыкальной сцены.

Кратко о его скандалах:

  • В 2016 году он был оштрафован за торговлю акциями FNC на основании секретной на тот момент информации о том, что компания собирается подписать контракт с популярным корейским шоуменом Ю Дже Соком.
  • В 2019 году он был замешан в скандале с Burning Sun, где Джонхён признался в том, что смотрел незаконные откровенные видео сексуального характера, отправленные в групповой чат его другом певцом Чон Джунёном.

Хотя некоторые фанаты продолжали поддерживать его, доверие было полностью подорвано, когда стало известно, что он отправлял вызывающие сообщения девушке-ютуберу всего через несколько месяцев после скандала с секс-чатом.

Смотрите также: Блогер Пак Мин Чжон объяснила, почему она обнародовала сообщение от Ли Джонхёна

Чем сейчас занимается Джонхён на данный момент неизвестно. После ухода из группы он полностью пропал из медиа-пространства.

До начала череды скандалов Джонхён также занимался актерской деятельностью, принимая участие в таких дорамах как «Достоинство джентльмена» и «Апельсиновый мармелад«.

Квон Кванджин

Покинув CNBLUE, Кванджин повторно дебютировал в группе N.Flying в 2013 году в Японии и в 2015 году в Корее в качестве басиста и вокалиста группы. Хотя в своей новой группе он неплохо справлялся, он всё-же покинул группу после того, как его обвинили в сексуальных домогательствах и свиданиях со своими фанатами. Он признался, что встречался с фанатами, но отрицал, что домогался их.

После ухода из группы он стал стримером на Afreeca TV.

В июле 2021 года Квон Кванджин объявил о женитьбе со своей девушкой, которая не является знаменитостью.

Следите ли вы за деятельностью участников CNBLUE? Пишите в комментариях!

Rycha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!