Блогер Пак Мин Чжон объяснила, почему она обнародовала сообщение от Ли Джонхёна

51
13397

Блогер Пак Мин Чжон, которая обнародовала сообщение от Ли Джонхёна, что в конечном итоге привело к его уходу из CNBLUE, объяснила свои действия и извинилась за них.

Смотрите также: YG Entertainment ответили на сообщения об уходе трейни из агентства

Пак Мин Чжон написала 28 августа в Instagram (ее сообщение было опубликовано до того, как Ли Джонхён объявил о своем уходе из CNBLUE):

«Здравствуйте! Это Пак Мин Чжон. Я сожалею о том, что было много противоречий из-за сообщения, которое я загрузила вчера вечером. Во-первых, я получила первое сообщение от Ли Джонхёна из CNBLUE где-то на прошлой неделе и просто проигнорировала его. Когда я получила следующее сообщение, честно говоря, я почувствовала себя немного неловко. Я также подумала, что он может послать сообщение и другим женщинам, и что-то плохое может случиться. Я хотела предотвратить это. Именно по этим причинам я загрузила сообщение, и я хочу сказать, что мне очень жаль, что я раскрыла личную беседу. Теперь я удалила это и в будущем буду осторожна, чтобы не действовать так поспешно. Приношу свои извинения».

View this post on Instagram

안녕하세요 박민정입니다. 어제 밤에 올린 스토리로 인해 많은 논란을 일으킨 점 죄송합니다. 우선 씨엔블루 이종현님께 저번주쯤 첫번째 다이렉트가 왔었는데, 자숙중이신걸로 알고 그냥 무시했습니다. 그 다음 또 다이렉트가 오길래 솔직한 마음으로는 조금 불쾌감을 느꼈습니다. 다른 여성분들께도 메세지를 하고 안좋은 일이 생길까봐 막고자 하는 마음도 있었습니다. 이러한 이유로 스토리를 올리게 되었는데, 개인적인 대화내용을 공개한 점에 대해서는 정말 죄송하다는 말씀을 드리고 싶습니다. 현재 스토리는 내린 상태이고 앞으로 이런 경솔한 행동을 하지 않도록 조심하겠습니다. 죄송합니다.

A post shared by 박민정 (@1995.mj) on

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях