Ли Джонхён из CNBLUE вернулся в Instagram?

51
6227

Ли Джонхён из CNBLUE, возможно, вернулся в Instagram. Однако тут же оказался втянут в очередные сомнительные новости.

Смотрите также: Сонми покоряет Twitter с новым клипом «LALALAY»

28 августа блогер YouTuber, Пак Мин Чжон, опубликовала скриншоты Instagram-сторис, на которых показана её личная переписка с аккаунтом, который принадлежит айдолу. Она пишет: «Что?! Это правда CNBLUE?». Возможно Ли Джонхён ей отвечает: «Мне правда понравилось смотреть твои видео (на YouTube). Прошу, продолжай загружать забавные ролики. Твой жирок на животе такой милый».

На данный момент Ли Джонхён служит в армии и завершит службу в марте 2020 года. До этого он был одним из фигурантов скандала со звёздным чатом, в котором обсуждались интимные видео.

В ответ на новую информацию FNC Entertainment сделали официальное заявление: «Он раскаивается в содеянном и знает, что заслужил критику, просматривая видео в KakaoTalk, участвуя в неподобающих обсуждениях на сексуальные темы, которые унижали достоинство женщин-жертв. С чувством смущения и ужаса он принимает публичную критику и глубоко раскаивается, ругая самого себя. Мы будем внимательные и осторожны со всеми его словами и действиями, как публичного человека, и он будет раскаиваться и принимать последствия своих неверных поступков».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив