11 несчастливых историй о любви К-поп айдолов

53
145769

Айдолы — прекрасны, талантливы, харизматичны и обаятельны. Но они такие же люди, как и мы, и им также приходилось сталкиваться с отказом в своей жизни.

Смотрите также: Неодназначная реакция представителей Северной Кореи на песню BTS

1.Зико — Block B 

Однажды Зико рассказал, что дважды признавался К-поп знаменитости в любви и дважды ему отказывали во взаимности.

2. Минхёк — BTOB

У Минхёка была невзаимная влюбленность к человеку на один год моложе его, когда он учился в средней школе. Он любил ее четыре года, пока она не приняла его признание. К сожалению, он все еще чувствовал невзаимность, даже когда они встречались и, в конце концов, расстались.
[google_add_2]
3. D.O. — EXO 

D.O. рассказал о своей первой любви и о том, как она сильно отличалась от счастливой и жизненной истории в его фильме «Чистая любовь»,

«Я помню, что это была депрессивная и печальная любовь. Я был слишком одержим. Я узнал, что если ты одержим кем-то, это заставит их перестать заботиться о тебе».

4. Сонгю — Infinite

Первой любовью Сонгю стала его коллега по группе, когда он учился в школе. Он был вокалистом, а она отвечала за клавишные. Он постепенно влюблялся в нее и, наконец признался при помощи исполнения песни Weather Forecast «A Doll’s Dream». Однако это не сработало.

5. Джей-Хоуп — BTS

У Джей-Хоупа была девушка еще в старшей школе, но она рассталась с ним, потому, что ушла к другому человеку.

6. Сонхак — Big Star

Сонхак рассказал на программе The Unit, что его подруга рассталась с ним из-за другого человека … который оказался еще одним конкурсантом этой программы — Марко!

7. СынриBIGBANG

Сынри считал, что он встречался с определенной девушкой около года. У нее был общий друг с G-Dragon, и он подтвердил, что предполагаемая «девушка» Сынри вообще не думала, что они вместе. Сынри рассказал, что ему она очень нравилась, они часто переписывались, и он даже разговаривал по телефону с ее матерью. Излишне говорить, что он не был доволен, когда узнал правду.

8. Ви — BTS

У Ви была невзаимная любовь в старшей школе. Он собрался с духом, чтобы признаться, и позвонил ей в дождливый день. Но почему-то она не ответила на звонок … и он не стал больше пытаться.

9. Генри

Единственной девушкой Генри была та, с которой он встречался в течение 7 лет в Канаде. Драма произошла, когда она изменила ему с его лучшим другом.

10. Кюхён — Super Junior

Кюхён признался, что влюбился в медсестру в больнице, которую он посетил после автомобильной аварии. Он собрал все свое мужество, чтобы попросить ее номер, но она сказала, что у нее есть парень. Однажды на фансайне он снова увидел ее … стоящей, чтобы получить автограф Ынхека!

11.  G-Dragon — BIGBANG 

Вы когда-нибудь задавались вопросом о мистической личности «J», которой G-Dragon посвящал свои песни в самом начале? Оказывается, его первая любовь, предположительно с именем Ким Джина, отвергла его прямо перед дебютом, потому что у нее уже был парень и она хотела остаться просто друзьями.

 

Bublos_blu (c) YesAsia

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив