«Pen Pineapple Apple Pen» («РРАР») был самым просматриваемым видео в мире на прошлой неделе

4
3289
 aramajapan_pen-pineapple-apple-pen-ppap-piko-taro
Давайте посмотрим правде в глаза: песня «Pen Pineapple Apple Pen« (также известная как «PPAP«) от комика и певица DJ Косака Даймаоу (иначе известный как Пико-Таро) захватила мир за последние две недели.
По словам Oricon, видео занимает # 1 в течение недели от 9/30 до 10/6 на YouTube, что делает его самым просматриваемым музыкальным видео в мире (и первым японским артистом, этого добившимся). Эта запись ворвалась в чат самых просматриваемых музыкальных видео и выбила оттуда The Chainsmoker’s после их 5-недельного царствования с видео «Closer (featuring Halsey)», а также растолкав такие популярные видео как Major Lazer,Twenty One Pilots и Ariana Grande.
Видео бомбануло когда Джастин Бибер назвал его любимым видео в интернете 28 сентября, и менее чем за 30 дней, мем был просмотрен 134 миллионов раз на YouTube (в том числе связанные с видео и перезалитые видео).
Пико-Таро и сам в шоке:
cuid0krvuaq9rnj
Если вы только что из танка и понятия не имеете, о чем мы тут толкуем, то просвятитесь:

https://youtu.be/d9TpRfDdyU0

На прошлой неделе, Пико-Таро выпустил свой новый трек «Neo Sunglasses» на своей странице YouTube, и это своего рода подкол.
Одетый все в тот же яркий желтый диско-наряд, вдохновленный 70-ми, и плохо приклеенный парик, на простом белом фоне — как было и на видео «PPAP», опубликованном в прошлом месяце — 53-летний комик с энтузиазмом танцует и выдаёт японские слова, такие как «Kurai» и «Akarui» о своих солнцезащитных очках.

Король Пико-Таро доказывает, что он не какой-то однохитный выскочка, и уже собрал больше просмотров, чем остальные любимцы всего за пару дней.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: 
CLC поставили рекорд по количеству усилий, вложенных в кавер мема «PPAP»

Одно видео «Pen Pineapple Apple Pen» собрало более 82 миллионов просмотров менее чем за один месяц. Нравится вам это или нет, это означает, что «Pen Pineapple Apple Pen» успешно идет по пути в ряды многих других простецких и несколько глупых, но цепляющих песен, которые стали вирусными хитами на YouTube — в том числе таких как «Gangnam Style», «Chocolate Rain» и «What Does the Fox Say?»
Влияние…
Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив