Айдолы, которым не нравилось название их группы 

2
7308
ИСТОЧНИКwww.kpopstarz.com
Айдолы, которым не нравилось название их группы 

Как правило, название каждой k-pop группы отражает её концепцию. Оно должно быть не только необычным, но и запоминающимся. Однако в большинстве случаев именно агентство дает название группе и айдолы практически не могут на это повлиять. И поэтому в истории k-pop возникали случаи, когда название группы не нравилось не только общественности, но и самим айдолам.  

Смотрите также: 10 лучших корейских дорам 2022 года, по мнению инсайдеров отрасли

Ниже вы увидите айдолов, которым изначально не понравилось название их группы.  

Чен (EXO) 

В апреле 2012 года дебютировала группа EXO. Согласно концепции, каждый участник группы якобы обладал сверхспособностью. В 2016 году на передаче MBC “Radio Star” Чен признался, что ему не нравилось ни название, ни концепция группы. Он стеснялся этого. Но прошли годы и Чен не только полюбил название EXO, но и начал гордится им. 

Айдолы, которым не нравилось название их группы 

Участники BTS 

На одной из своих трансляций в 2016 году участники BTS рассказали, что поначалу им очень сильно не нравилось название группы. Полное название BTS на корейском – 방탄소년단, что означает “пуленепробиваемые”. Мемберы рассказали, что насколько стеснялись названия группы, что практически никому не говорили его вплоть до дня дебюта.  

Во время своей речи в финальном эпизоде шоу “I-LAND” RM сказал, что название группы — это одно из болезненных воспоминаний о предебютном времени.  “Для нас это болезненное воспоминание. На протяжении трех лет мы никому, кроме членов семьи, не говорили, какое название у нашей группы”, – сказал RM

Айдолы, которым не нравилось название их группы 

Участницы Girls’ Generation 

В 2014 году на шоу “Midnight TV Entertainment” участницы группы Girls’ Generation признались, что они возненавидели название группы, как только его услышали. Оно им настолько сильно не понравилось, что они даже расплакались.  

В то время было много групп с названиями на английском, и они ожидали, что название будет вроде “Eternity”, “Muse” или каким-то подобным. Но группе дали корейское название “소녀시대”, что переводится как “поколение девочек”.  Но за это время участницы полюбили название своей группы и даже считают, что оно им идеально подходит. 

Айдолы, которым не нравилось название их группы 

Участницы саб-юнита TTS (Girls’ Generation) 

Участницам саб-юнита TTS из Girls’ Generation также не нравилось их название. Название саб-юнита TTS — это первые буквы имен девушек, которые в него входят: Тэён, Тиффани и Сохён

Об этом они рассказали на шоу “Guerrilla Date”, когда девушек спросили, сами ли они придумали это название. Тиффани рассказала, что это была идея агентства. Название саб-юнита не нравилось девушкам, так как оно было слишком простым.

Айдолы, которым не нравилось название их группы 

Знаете ли вы других айдолов, которым не нравилось название их группы? Дайте знать нам об этом в комментариях! 

DL © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Дарья (DL), По профессии логист. Мечтаю о Корее и люблю дорамы в жанрах детектив и триллер. Моя музыка варьируется от Agust D до G-Dragon. Буду публиковать в рубриках дорам, фильмов, музыки и соцсетей, делая акцент на срочные трендовые и интересные новости.
Новости YesAsia.ru на Google News