Невероятная ловкость рук Сон Мино из WINNER

6
9813

На церемонии “The 26th Seoul Music Awards” в этом году произошло немало забавных инцидентов. Один из них запомнился зрителям особенно, так как был подробно продемонстрирован благодаря правильному расположению камер.

Во время своего выступления Зико из Block B спустился вниз со сцены и подошел к своему другу Сон Мино, ловко перебрасывая тому микрофон. Мино удачно поймал нужную вещь и продолжил партию “Оkey Dokey” вместо Зико.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Победители церемонии «The 26th Seoul Music Awards»

Но не успел он опомниться, как Зико, танцующий возле него, случайно задел локтем микрофон, который подлетел вверх и был снова удачно пойман перепуганным происходящим Мино. Тем не менее, Мино продолжил петь, пребывая в легком шоке от того, что произошло, в то время как Зико широко улыбался, а рядом стоящий Бобби заливался смехом.

Посмотрите забавное видео с инцидентом выше.

AI © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News