5 самых популярных «экранных отношений» Пак Со Джуна

3
3331

У Пак Со Джуна было как минимум пять запоминающихся «отношений» за время актёрской карьеры.

Смотрите также: Пак Со Джун ответил на слухи об отношениях, но СМИ и нетизены заметили разницу между новым и прошлыми заявлениями

Хван Джон Ым – «Она была прекрасна»

Дорама «Она была прекрасна» стала важным этапом в карьере Пак Со Джуна на пути к звёздному статусу. Он исполнил роль Джи Сон Джуна, состоящего в отношениях со школьной подругой Ким Хе Джин, которую сыграла актриса Хван Джон Ым.

Их экранный роман вывел привычный сюжет на новый уровень с красивой кинематографией и историей любви. Не будет преувеличением сказать, что Пак Со Джун и Хван Джон Ым излучали невероятную химию и создали трогательную историю, которая понравилась многим зрителям.

Ким Джи Вон – «Мой третьесортный путь»

Дорама «Мой третьесортный путь» добилась большого успеха как в Корее, так и за её пределами. Это случилось благодаря забавной, но не менее романтичной истории любви Ко Дон Мана (Пак Со Джун) и Чхве Э Ра (Ким Джи Вон), которые стали парой спустя 20 лет дружбы.

Хотя актёры не работали вместе до этого проекта, у Пак Со Джуна и Ким Джи Вон была такая сильная химия, что зрители не могли не поверить влюблённости их персонажей. Впоследствии актёров окружали различные слухи о свиданиях в реальной жизни. Тем не менее, в интервью KBS World Пак Со Джун объяснил, что не встречался с Ким Джи Вон.

Пак Мин Ён «Что случилось с секретарём Ким?»

Пак Со Джун продолжил получать признание благодаря постоянным усилиям по переосмыслению своего образа на экранах. В дораме «Что случилось с секретарём Ким?» он наслаждался успехом, превратившись в богатого и высокомерного вице-президента Ли Ён Джуна, и показал замечательную химию с актрисой Пак Мин Ён. Они весело проводили время на съёмочной площадке, изображая зарождающуюся парочку “Пак-Пак”.

В 2021 году Dispatch объявили, что актёры встречались на протяжении двух с половиной лет. Однако, всё прекратилось, когда стало известно об отношениях Пак Мин Ён с генеральным директором компании, занимающейся крипто валютой.

Го Ара«Хваран»

Пак Со Джун исполнил в дораме «Хваран» роль Му Мёна, крестьянина из маленькой деревни, который испытывает особое чувство к Аро (Го Ара), прямолинейной и сильной девушке. Химия пары в определённой степени посодействовала результативности дорамы, наряду с образами персонажей, саундтреками и атмосферой братства.

В дораме переплетаются романтика братских отношений воинов Хваран и любовного треугольника между Мэк Джоном (Пак Хён Шик), Му Мёном и Аро. Стоит отметить, что благодаря съёмкам в «Хваран» Пак Со Джун, Пак Хён Шик и Ви из BTS стали друзьями в реальной жизни.

Джи Сон«Убей меня, исцели меня»

Пару Джи Сона и Пак Со Джуна из дорамы «Убей меня, исцели меня» часто упускают из виду, несмотря на химию, которую они продемонстрировали. После трансляции дорамы этот дуэт получил награды на «MBC Drama Awards 2015».

Играя персонажа с расстройством личности, Джи Сон превращается в Ан Ёну, одну из личностей Ча До Хёна. Эта семнадцатилетняя девушка появляется только тогда, когда До Хён хочет избежать сложной ситуации. Она испытывает сильное чувство к О Ри Ону (Пак Со Джун) и часто заставляет зрителей смеяться во время их взаимодействия. Более того, на съёмочной площадке Джи Сон и Пак Со Джун также показали сильную химию, что не делает их парочкой, но дуэт вызвал большую симпатию у аудитории.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkbizoom.com